哪些植物有两个名字?

西瓜西施17
两个字的植物的名字有哪些
杨树 柳树 牡丹 菊花 松树 百合 槐树 杜鹃 桦树 枫树 柏树 桃树 毛毡 梨树 麦苗 荷花 玉米 高粱 桃花 梨花 杏花 海藻 杏树订梅花 兰花 竹子 稻子
有两个名字的动植物
符合条件的很多很多,大部分动、植物都有多个名字。如一品红,也叫象牙红、老来娇、圣诞花、圣诞红、猩猩木。长颈鹿,也叫麒麟、麒麟鹿、长脖鹿。
这俩个植物叫什么名字? 5分
金钻百度有图片 中文学名:金钻蔓绿绒 拉丁学名:Philodendron’con-go’ 别称:喜树蕉 金钻 翡翠宝石 界:植物界 门:被子植物门 纲:单子叶植物纲 科:天南星科 属:喜林芋属 种:金钻蔓绿绒
有什么好听的植物名儿?最好两个字的?
白芷,半夏,菡萏

两个字的花名,比较好听的有哪些
玫瑰,百合,紫薇,蔷薇,木兰,米兰,玲兰,嘉兰,剑兰,依兰,蕙兰,杓兰,玉兰,玉竹,玉簪,木槿,丁香,水仙,茉莉,牡丹,蜀葵,锦葵,凌霄,石竹,鸢尾,茑萝,海棠,杜鹃,夕颜,桔梗,合欢,景天,紫珠,紫菀,紫荆,芙蓉,芸香,木香,桫椤,瑞香,瑞云,冬青,落葵,络石,粉藤,素馨,缨绒,露薇,文竹,夏堇,紫苏
自然界动植物都有两个名字,填一填。( )小时候的名字叫( ),长大了叫( )
青蛙小时候叫蝌蚪,长大后叫青蛙