中国农业大学东校区地址

小样Bella

中国农业大学东校区是位于北京市海淀区清华东路17号.

就业前景:

纵观中农大2021届就业质量报告,该校就业单位性质排名前三的分别是各类企业、事业单位、以及党政机关,其中选择企业就业的则集中在国有企业中,其他小部分则进入三资企业等。可见,稳定的工作还是更受中农大毕业生的青睐。

同时,在中农大的毕业生中,还有不少“有志之士”选择国家基层就业项目,入选人数实现“九连增”,正是有这些心怀天下的学生深入基层,造福人民,我国的各种基层项目才能推进的有声有色。