科左中旗花吐古拉工业园区征地有三家村吗

1个回答
摘要 扩展补充:花吐古拉工业园区位于内蒙古科尔沁右翼中旗的花吐古拉牧场,占地面积达到了14.22平方公里。征地范围主要包括上述三个村的部分土地,涉及11个自然村、2036名农牧民和9971亩耕地。此次征地主要用于建设花吐古拉煤电一体化工业园区,发展煤电、冶金、建材、化工、装备制造等产业。由于征地拆迁涉及人口较多,相关部门在征地过程中需注意充分听取村民意见、妥善安置受影响群众。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
科左中旗花吐古拉工业园区征地有三家村吗
亲,您好,很高兴能够为您解答问题科左中旗花吐古拉工业园区征地有三家村吗答:您好,是的,科左中旗花吐古拉工业园区征地涉及到了三家村,分别是花吐古拉村、南湾子村和银包山村哦。希望我的回答能够帮助到您
扩展补充:花吐古拉工业园区位于内蒙古科尔沁右翼中旗的花吐古拉牧场,占地面积达到了14.22平方公里。征地范围主要包括上述三个村的部分土地,涉及11个自然村、2036名农牧民和9971亩耕地。此次征地主要用于建设花吐古拉煤电一体化工业园区,发展煤电、冶金、建材、化工、装备制造等产业。由于征地拆迁涉及人口较多,相关部门在征地过程中需注意充分听取村民意见、妥善安置受影响群众。