倍斯特移动电源开关起什么作用

幕下无悔
  倍斯特移动电源电源开关键主要用做查看电量,具体情况如下:

  1,倍斯特移动电源的电源键主要的作用就是查看当前剩余电量。一个灯代表2500mA/h,当连接外接设置时机器会自动放电,取下连接线后,机器会在2分钟左右的内自动关闭。并不需要使用它来关闭或开启电源。电源采用的是LG/三星顶级锂离子电芯,美国德州仪器的最新USB智能控制芯片和充放电芯片(BQ24195)。

  2,倍斯特移动电源充电时指示灯会亮着的,充满就会变4个灯都亮,如果在不充电的时候按电源开关根据灯亮的多少判断电量多少。亮一个是百分之二十五,以此类推。
龙吟凤残鸣
是开启和关闭移动电源用的,移动电源开启的方法是按一下或者连按2下电源键开启,关闭的方法是长按电源键3到5秒或者连按2下电源键可以关闭。