怎么办。我女票和另一个男生关系很好。算无话不谈的地步。还经常很亲昵的称呼。说要一辈子互相铁。我知道 20

怎么办。我女票和另一个男生关系很好。算无话不谈的地步。还经常很亲昵的称呼。说要一辈子互相铁。我知道她是个大大咧咧的性格也曾经因为这件事跟我说对不起过。我没怎么怪她。我也知... 怎么办。我女票和另一个男生关系很好。算无话不谈的地步。还经常很亲昵的称呼。说要一辈子互相铁。我知道她是个大大咧咧的性格 也曾经因为这件事跟我说对不起过。我没怎么怪她。我也知道她心里是真的爱我。可是有时候看见她跟别的男生聊那么欢我就心里特别特别难受。怎么克制。 展开
橙七点半
在我看来这女的是 不自重 男女绝对没有好朋友一说 就算好朋友 男友之间要有度,得有距离,这也就是你知道,别人或者你亲戚看到你女友这样会认为是放荡 可能话不好听 忠言逆耳,女生还是要懂得矜持
追问
oyeye店铺
这个你得摆正心态,如果只是闲聊倒没啥,不过整天这种状态那就问题大了,果断要求她以后不准这样,要么就分手!
追问
她性格就是这样。对她好的人她也会真心对他好。我没想过跟她分
追答
那你自己能有点判断吗?到底是已经很暧昧了还是正常好朋友的!判断不了的话独自去阁楼哭吧,屁点的事都弄不清,都多大的人了
niu智多星
和他坦白
追问
坦白过了。也因为这件事吵过一次。我不想再看到她因为我哭的样子了。我想自己去调节好自己。
JOJO_Z_
大度点
追问
我也知道阿。其实没什么。可是有时候看她和别的男生那么亲近真的好难受
追答
是啊 换作谁不难受呢 除非你不爱她
手机用户29163
你吃醋吧
追答
要是那样就告诫自已,那是她的朋友
追问
对 就是吃醋。我也克制过。告诉过自己没什么。