急!!!脸上长痘还发热发痒还起皮了带疼痛感怎么办?

急!!!脸上长痘还发热发痒还起皮了带疼痛感怎么办?请问大家这到底是怎么回事,有没有办法能治好?... 急!!!脸上长痘还发热发痒还起皮了带疼痛感怎么办?请问大家这到底是怎么回事,有没有办法能治好? 展开
无奈苦笑12
好多白头,你这是感染螨虫引起的皮肤感染
追答
多长时间了
追问
有半年了
暴份王D
要抓紧时间处理,要不然后果更严重
追问
不知道该怎么办 已经用了好多办法 虽然是好点了 但还是没有彻底除螨,请问大神有没有什么好的治疗方法?
追答
你首先用天然的温和洗面奶洗脸,千万不能用刺激皮肤的那种激素洗面奶
清雅又清脆灬mm9
祛痘修复
柠檬加冰529
你需要看医生 皮肤科 而不是百度