ABB仿真软件6.05.01破解,麻烦各位有方法的教一下小弟

百度网友8788004
RobotStudio是ABB官方提供的ABB机器人仿真和离线编程软件,只适用于ABB品牌机器人,支持机器人的整个生命周期,使用图形化编程、编辑和调试机器人系统来创建机器人的运行,并模拟优化现有的机器人程序,可在不影响生产的前提下执行培训、编程和优化等任务,不仅提升机器人系统的盈利能力,还能降低生产风险,加快投产进度,缩短换线时间,提高生产效率

RobotStudio主要特点

1、CAD导入方便。可方便地导入各种主流CAD格式的数据,包括IGES、STEP、VRML、VDAFS、ACIS及CATIA等。

2、Auto Path功能。该功能通过使用待加工零件的CAD模型,仅在数分钟之内便可自动生成跟踪加工曲线所需要的机器人位置(路径),而这项任务以往通常需要数小时甚至数天。

3、程序编辑器。可生成机器人程序,使用户能够在Windows环境中离线开发或维护机器人程序,可显著缩短编程时间、改进程序结构。

4、路径优化。如果程序包含接近奇异点的机器人动作,RobotStudio可自动检测出来并发出报警,从而防止机器人在实际运行中发生这种现象。仿真监视器是一种用于机器人运动优化的可视工具,红色线条显示可改进之处,以使机器人按照最有效方式运行。可以对TCP速度、加速度、奇异点或轴线等进行优化,缩短周期时间。

5、可达性分析。通过Autoreach可自动进行可到达性分析,使用十分方便,用户可通过该功能任意移动机器人或工件,直到所有位置均可到达,在数分钟之内便可完成工作单元平面布置验证和优化。

6、虚拟示教台。是实际示教台的图形显示,其核心技术是Virtual Robot。从本质上讲,所有可以在实际示教台上进行的工作都可以在虚拟示教台(QuickTeach?)上完成,因而是一种非常出色的教学和培训工具。

7、事件表。一种用于验证程序的结构与逻辑的理想工具。程序执行期间,可通过该工具直接观察工作单元的I/O状态。可将I/O连接到仿真事件,实现工位内机器人及所有设备的仿真。该功能是一种十分理想的调试工具。

8、碰撞检测。碰撞检测功能可避免设备碰撞造成的严重损失。选定检测对象后,RobotStudio可自动监测并显示程序执行时这些对象是否会发生碰撞。

9、VBA功能。可采用VBA改进和扩充RobotStudio功能,根据用户具体需要开发功能强大的外接插件、宏,或定制用户界面
百度网友c24c779
先查看软件试用到期日期打开软件后,点击 帮助 红色圈中方法/步骤2:软件显示到期日期为8月31日,
追问

大哥已经显示今天过期了,然后咋办

梦想成真一定会AE
帕拉丁,欧兰德,吉普牧羊人,陆地巡洋舰,大部分车型都可以加装绞盘,