细数动漫史上最好看的角色是谁?

張尐凡

我认为动漫史上最好看的角色有以下这些:

1.宇智波鼬

宇智波鼬(うちは イタチ、 Uchiha Itachi)是日本动漫《火影忍者》中的人物。火之国木叶隐村宇智波一族的成员,宇智波佐助的哥哥。

年少时跟宇智波止水是挚友。实力高超,擅长幻术。为了保护村子免受战乱,接受了木叶上层给予的将宇智波一族灭族的任务,之后加入晓组织做木叶的卧底。最终在与弟弟宇智波佐助的战斗中为佐助注入瞳力后,因身体患有不治之症,体力不支而亡。

2.杀生丸

日本动漫《犬夜叉》中的主要角色。是主角犬夜叉同父异母的哥哥,全妖血统,原形为巨大的犬妖。他有一个忠心的妖仆"邪见"和一头坐骑双头龙妖兽"阿哞"。在重伤之际巧遇人类的女孩铃,这是他走向转变之路的开始。随着故事的发展,他的慈悲之心逐渐展露。历经各种历练,舍弃旧有执念而得到的爆碎牙,这不仅代表着他拥有了更加强大的力量,也证明他成为独当一面的大妖怪

3.塞巴斯酱

塞巴斯蒂安·米卡利斯(又译:塞巴斯蒂安·米凯勒斯,或塞巴斯蒂安·米卡艾利斯,雪巴斯乔安·米卡利斯,TVB译:锡巴斯查恩·米加艾里斯)。塞巴斯蒂安·米卡利斯是日本漫画家枢梁的漫画作品、A-1 Pictures制作动画《黑执事》的主角,其身份为夏尔·凡多姆海威家的执事,其真实身份是恶魔,与夏尔·凡多姆海威签订契约,目的是取得夏尔的灵魂。是集品格、素养、知识、姿容于一身的完美执事。对猫科动物(尤其是黑猫)有着特殊的好感。所以有以上这些

recoverqiang
最好看的角色就是春野樱了。
俺快烦t
史上最好看的角色是宫野明美。
利语芹0gl
最好看的是那些女主人公
可靠还慷慨的福星9
美少女战士就是了而且还好几个