你认为在单位中团队合作与个人能力哪个更重要?

回忆088021f628
比较倾向于个人能力,因为一个团队虽然说人多,但是脑子不一定好使,而且人多了的话关系就会变得特别的复杂,里面的争斗会更加强烈。
常秋桃a3c16f
团队里如果三观合的话,这个工作可能会做的非常好,但是如果三观不合的话,那么还不如个人能力来的实在,所以我比较倾向于个人能力。
吴尊是我的27f813
让我说的话,我可能更倾向于个人能力,因为一个团队如果太软弱而且特别愚昧的话,我觉得还不如一个人的能力来得更强一点。
量安尚5867
人多了未必是好事,也可能会给很多事情带来一些不必要的麻烦,而且一个团队里很多人都不一定都非常聪明,一个人的能力非常重要这是我认为的。
享话运创港5173
好的事业单位靠的是所有人的努力,所以团队合作比个人能力更加的重要,一个人如果只是在于自己个人能力而不管其他人的话,我觉得是非常失败的。