晕车可以考驾照吗?

王大圣灬
知道合伙人生活技巧行家
学生

可以考的,考驾照对是否晕车不做约束。
身体要求
第一、驾驶不同的车身高也不一样,如果你申请大型客车和牵引车以及城市公交车和货车等一系列车型的话,那么你的身高要达到【155】厘米以上才可以,如果你申请中型客车准驾车型的话,那么身高适当放宽,为【150】厘米以上。

第二、作为驾驶员对于视力也是有要求的,你做大型客车和牵引车以及城市公交等车型的准驾车型,那么你的两眼裸视力或者矫正视力要达到视力表【5.0】以上,申请中小车型的准驾车型,视力达到对数视力表【4.9】以上就可以了。

第三、驾驶员要有一定的辨色力要求,因为这是为了行驶时候的安全,基本的要求是,辨色力无红绿色盲才可以,另外对于听力,要求两耳分别距音叉【50】厘米能辨别声源方向的要求。

第四、开车的时候我们的上肢有很高的要求,所以作为驾驶人员上肢也是有一些要求的,你的双手拇指必须健全,另外每只手其他手指必须有三指健全,同时要求肢体和手指运动功能正常。

第五、作为驾驶员对于你的下肢也还是有一定的要求的,你的下肢必须运动功能正常,例如你申请驾驶手动挡汽车,那么下肢不等长度不得大于【5厘米】,另外申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全。

第六、驾驶员还要具备躯干和颈部的健康达标,具体的标准是无运动功能障碍,这些到你考取驾照的时候都有统一的身体检查,达标以后的人才可以开始驾驶员的学习和考试活动。
52_lin
当然可以了哦
可以晕车的人只是在坐车的时候才有
据说是有耳膜引起的
当你开车的时候精神是高度集中的
所以根本不会体会到晕车
等车技成熟了就可以体会到许许多多的驾车乐趣了哦
快去尝试吧
raojinwei
这是不行的!这会使你注意力不集中!回有不好的后果!
毛毛然然
可以考
只要你不是一边开车一边吐
lig琪
我有一个朋友就是很典型的,他坐车会晕车,又吐,好恶心呀,但他偏偏开车开得很好,一点事都没!~