1200以内的诺基亚智能音乐手机

我是学生,各位推荐几部价格在1200以内的诺基亚智能音乐手机,谢谢了... 我是学生,各位推荐几部价格在1200以内的诺基亚智能音乐手机,谢谢了 展开
Vicase
5230可以,是全触控手机,虽是5系列,不过不是Nokia XpressMusic的音乐手机。
给你推荐5320,相当不错的智能音乐机,而且价格在一千元左右,性价比挺高。

首先5320用的是S60V3的系统。相比较新的触屏手机系统S60V5而言,更为成熟,在这个平台上有更多的资源可供利用。
其次,5320是音乐手机,Nokia的音乐机一般都有内置的解码芯片,但像5230这种非音乐手机,是依靠机身自带的播放器软件来解码的,音质肯定不如5320
还有,5230这种全触屏手机拿在手里没多少安全感,就怕掉地上把屏摔坏了。还不如买5320这种诺基亚的经典直板机

不过5320推出的比较早,有些新兴起的功能可能不支持。例如它不是3G手机,不支持WI-FI等,不过性价比还是蛮高。楼主要求是1200以内,我觉得就这款最合适了。Nokia的X系列都是音乐机,音质更出色,不过都很贵,像X3这种平易近人的价格就不错,可惜不是智能机,可玩性差了点。X6我就不推荐了~太贵了!
墨擒风
我在用2690,不错又便宜。
xiaoyu7139
WQQW2010
触屏首选5230,键盘选5320。