鹰潭电影院最新电影

鹰潭电影院最近有哪些新片?我有两张票,10号过期,不知道看什么好,大家推荐推荐。【唐山大地震我已经看过了】... 鹰潭电影院最近有哪些新片?我有两张票,10号过期,不知道看什么好,大家推荐推荐。【唐山大地震我已经看过了】 展开
匿名用户
正在上映:
七小罗汉---------------------缘起缘落,就图一乐
人在囧途---------------------很认真的一部喜剧,国产片中不可多得,很多细节设置得很好。可以一看。
枪王之王---------------------一步错步步错。自己永远有选择权。
危情谍战---------------------汤姆·克鲁斯在向成龙转型
唐伯虎点秋香2----------------“致敬”不是一块掩饰创作无力的遮羞布
玩具总动员3------------------一部伴随成长的电影,看到我飙泪
嘻游记-----------------------近几年走“恶搞”和“无厘头”路线的片子是层出不穷
长江7号爱地球----------------长江七号动画版
黑色闪电---------------------期望不高,结果看完还是蛮惊喜的啊~~
最后结局转变的有点突然 不过名字起的很好

等着你回来-------------------7月28日上映,希望不要重蹈《异度公寓》的杯具
我的美女老板-----------------7月30日上映,女主角很漂亮呀,新面孔
阿黛拉的非凡冒险-------------8月3日上映,吕克.贝松是我比较喜欢的导演,一定会去看看
全城戒备---------------------8月6日上映,我害怕看到香港版的神奇四侠
荒村公寓---------------------8月6日上映,我不是为了看张雨绮来的! 我是为了看阿乐和杨小乖"里面的美女护士"而来~...
深海探奇---------------------8月10日上映,3D效果惊人,画面和音乐都很美!