推荐好看动漫.有帅哥的!

冷酷型的.帅气的.每部动漫要有介绍好的话我给20分.如果能把每个男主角图片发来我给80分.有没有女主角都无所谓.... 冷酷型的.帅气的.每部动漫要有介绍 好的话我给20分.
如果能把每个男主角图片发来我给80分.
有没有女主角都无所谓.
寂寞夏殇

今天开始做魔王,全部都是美男,是一部讲穿越的,男主角从马桶穿越到另一个地方,他有两个林混,一个是自己的,一个是魔王,当他变身为魔王的时候,又帅,又冷漠,说的台词也都很经典,身边全都是忠实的伙伴,都很帅,

SA特优生,和樱兰都很好看,帅哥也很多,但属于高效的,并不是很冷漠的感觉

吸血鬼骑士更是美男如云,第一季,一个寒冷雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。   第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。   优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。而作为枢的未婚妻的优姬,(纯血种的亲兄妹之间可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……再次相遇,零会亲手杀死优姬,作为吸血鬼猎人与纯血吸血鬼是势不两立的。

《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。

守护甜心虽然有点幼稚了,但是男主角完全符合你的要求的,图片我放不了,在单独一张一张的奉上吧

tionsakina

《反叛的鲁路修》

很不错的剧情片

是日本日升动画所制作的动漫作品。描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁鲁修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。

《会长是女仆》??

最近的新片 男主角是腹黑……

是日本漫画家藤原ヒロ的作品,该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动漫。

《樱兰高校男公关部》

女性向后宫的鼻祖吧

故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”

还有很多的,这里只是我看过的几部……

昭昭年华
《BUS GAMER》(中文译名-玩命游戏)),故事讲述了美柴鸨、中条伸人、齐藤一雄 这三位男主角在互相不清楚对方来历的情况下,组成了三人小组,而这三人组的任务是只要在一种游戏里保持胜利就可以。
没有女角,3个主角。画风很帅气,不过只有3集。

金色琴弦 很有名的后宫漫 美男超多哦
第一部 故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。
第二部 虽然学院内部的音乐会已经结束,香穂子还是继续练习着小提琴。为了缩小和其他参赛的实力差距,金色の琴弦一心只为演奏的香穂子不断努力着。而偶然看到香穂子拉琴的少年卫藤桐也却对她的努力报以冷嘲热讽。下届理事长—吉罗晓彦的登场将带来令人震惊的剧情发展,而神秘转校生加地葵出现更为故事推波助澜。
樱兰高校 故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。
吸血鬼骑士 一个寒冷雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼。

参考资料: 百度 百科

松节虚心参龟i
家庭教师:
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

前20集不怎么样,但后期就有许多美型角色