我玩剑灵游戏怪多什么的就卡..停顿的现象.什么原因呢

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)IIX3435三核主板斯巴达克BA210(AMD... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X3 435 三核
主板 斯巴达克 BA210 (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 650 ( 1023 MB / Nvidia )
显示器 LG GSM4AF2 L1919S ( 17.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC883 @ ATI SB750 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
为了玩这个特意买的显卡gtx650黑将 加的内存 换的win7系统
我的驱动在官方下的最新版的驱动 无须更新。。人多怪多就有卡顿的现象。。到底是啥原因呢?
great三圈

您好:

玩游戏电脑如果卡的话,一般的情况下都是因为电脑显卡的驱动版本过旧导致的,您可以打开腾讯电脑管家中的软件管理功能,然后在软件管理中搜索驱动工具,然后在安装好驱动工具后使用驱动工具更新一下您的显卡的驱动,更新完毕后重启一下电脑就可以了。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
我的驱动是在官方下的最新针对这个显卡版本的驱动拉。。测试什么的都说无须更新。。
追答
那就可能是您的网线的原因了
匿名用户
都一样,电脑配置不高
追问
我朋友双核的玩都不卡。。我特意换的显卡。。特意加的内存。。难道还要换主版 cpu 那不就去那更新了么!
菜鸟求学fly
最好的办法是下个加速器!TGP!迅游!腾讯客户端!官网认证很好用!我用的腾讯客户端免费加速还有礼包!谁用谁知道