考c1驾照有几个科目?

百度网友65ff41c9e
现在有四个:科目一 理论,100道题,科目二:场地考试,侧方位停车,上坡定点停车,上坡起步,单边桥,S路,直角转弯, 倒车入库。三科目:三公里路程,从一档挂到四档。 四科目:文明驾驶:50道题。
追问
理论多少分及格
匿名用户
现在有四个:科目一 理论,100道题,科目二:场地考试,侧方位停车,上坡定点停车,上坡起步,单边桥,S路,直角转弯, 倒车入库
氧丨化钙丶
你好,目前四个科目,
科目一,道路交通理论考试。
科目二,内路考试。
科目三,外路考试。
科目四,安全驾驶及道路交通理论考试。
匿名用户
四个
科目一和四都是笔试
科目二是原来的九项和倒库合并
科目三是路考
还有安全教育和驾校结业考试
百度网友937d1cb92
1 科目一 交通理论考试 主要是考交通法规、驾驶知识、交通标志知识等(100道机选题 达到90过关)
交通理论考试过关后场地驾驶练习(大约练习15日到20日)
2 科目二 场地驾驶考试 主要是倒桩(电子红外线监考 不的扫线 盖线 移库不入等 不能一点失误否则不及格)
追答
Qq