索爱刷机软件+教程

我索爱K800I开机不断白屏重启,每次到索尼爱立信那个logo那里就白屏重启,拔了卡就不会,想刷机,但是找不到软件,要么就是有教程没软件的,请高手帮帮忙!... 我索爱K800I开机不断白屏重启,每次到索尼爱立信那个logo那里就白屏重启,拔了卡就不会,想刷机,但是找不到软件,要么就是有教程没软件的,请高手帮帮忙! 展开
幸依秋71
你要是想自己刷机 不如去把手机的程序更新下 刷机很复杂而且很容易出错 出错了就惨了 所以非专业人员最好不要 我跟你推荐个 索爱自动更新的工具Update_Service 官网上有的下 使用很方便 只要按几个键就可以了 很安全的