魔兽世界A怪掉线

辽宁网通2MB电脑8000块四核的带小号刷FBA怪就掉个号或者俩都掉别人带不A怪不掉一A怪就掉。晚上7.30-12.00尤为突出。或者如何修改魔兽世界端口优先... 辽宁网通2MB
电脑8000块四核的
带小号刷FB A怪就掉个号或者俩都掉
别人带 不A怪不掉 一A怪就掉。
晚上7.30-12.00尤为突出。
或者如何修改魔兽世界端口优先
百度网友4e849bb
应该是网络的问题 你A乖的时候网络流量是很大的,建议提升下网络环境
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

建议您检查网络是否存在问题,看是否有丢包现象,
打Boss时候效果太华丽,AOE数据过大很容易导致丢包。
如果是公共网络有可能是其它人在下载。建议重启上网相关设备,
或者联系网络运营商。

希望您游戏愉快。
miao8845
关掉战斗信息..关掉伤害统计.关掉伤害数字显示.效果调低.

如果可以的话..A的时候不要看着怪 也算是 不是办法的办法~

祝兰州好运.
百度网友8c1f73607
首先,把声音关掉,声音其实影响很大
理论上A怪不会出现网络上的问题,请问你的显卡是什么
你可以做个实验,A怪时不要看你A的地方,把视角转看背后,如果不掉,回头过来看A怪的地方就卡掉了,就是显卡的问题了
mr007cool
把视频效果调到最低、声音关了。就可以了
ESC键,视频选项中的效果选项,把效果调到最低。应该可以强一点。如果想享受高质量画面效果的话,重新装个比较好用的系统试试吧,我2000块买的电脑,没显卡都能3开,而且还是移动网呢!