国家规定考驾照需多少钱2015

2015年驾考改革中有对驾考学费的改革吗?现在国家规定的驾考费用是多少啊?... 2015年驾考改革中有对驾考学费的改革吗?

现在国家规定的驾考费用是多少啊?
篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

《规定》对考试收费进行了明确:严禁以各种名义,向驾校、考试场收取费用。取消驾驶人考试场向学员收取的科目一、科目三安全文明驾驶常识考试服务费40元,科目二、三考试服务费80元。建立驾驶人考试监督员队伍,从全市驾培机构公开选择一批思想品德好、公道正派、精通业务的管理人员或教练员,经过培训、考试合格后,由支队聘为机动车驾驶人考试监督员,对各考试场的考试工作进行现场监督。
  "不超三千八,违者罚200万”,据悉这是考驾照费新规定中的内容。在最新的获取C照费用标准中,培训和考试费用将不会超过3300元,即便是加上体检费、工本费等,最终总的费用也会控制在3830元内。如果驾校胆敢再收取其他费用,将面临最低5000元,最高200万元的沉重处罚。
匿名用户
现在考驾照的费用和之前是一样的,没变化。如果你想找个价格低,服务还不错的话,可以去小木学车看看,我们班的同学又在那学的。便宜一些
Vc34kk5蓢
我们安徽宿州地区考驾照到底是多少钱
爱舞慕姿
现在考C1驾照需要多少钱