冯德伦为什么淡出了现在在做什么

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友1100f03
冯德伦,1974年8月9日生于香港,影视歌多栖艺人、导演。
  1995年和雷颂德一起组成了DRY乐队以歌手身份出道,同年即在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖;1998年主演《美少年之恋》;1999年主演《特警新人类》;2004年首次作为导演拍摄了电影《大佬爱美丽》,凭此入围第五届华语电影传媒大奖的最佳新导演奖;2005年自编自导自演《精武家庭》;2007年凭借执导歌曲《天下大同》MV获得第18届台湾金曲奖最佳音乐录像带导演奖;2011年和好友吴彦祖一起创立突围电影制片公司;2012年自导自演“太极三部曲”系列;2015年,执导并监制的美国AMC电视台剧集《荒原》开播,成为秋季新剧集收视冠军。
  中文名: 冯德伦
  外文名: Stephen Fung
  别名: 德伦,伦哥,Stephen
  国籍: 中国
  民族: 汉族
  星座: 狮子座
  血型: O型
  身高: 173厘米
  体重: 69公斤
  出生地: 香港
  出生日期: 1974年08月09日
  职业: 演员,导演,歌手
  毕业院校: 美国密歇根大学
  经纪公司: 华谊兄弟
  代表作品: 《女人四十》、《犀照》、《特警新人类》、《幽灵情书》
  主要成就: 最佳新晋导演,金曲奖最佳音乐导演
  语言: 粤语、国语、英语、法语
  家庭成员: 父母两兄长
  祖籍: 广东番禺
  人物经历
  1974年,冯德伦生于香港,母亲石燕是六十年代的邵氏女星,冯德伦的表演天赋或许是得此遗传,从美国密西根大学拿到计算机学位回到香港,开始了他的娱乐圈生涯。 1995年在许鞍华执导的电影的《女人四十》和成龙主演的电影《霹雳火》里客串演出;同年和雷颂德一起组成了DRY乐队,在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖。