隐形牙齿矫正好不好

匿名用户
隐形牙齿矫正有用,而且有独特的优势,但是也存在着缺点,目前不影响美观的牙齿矫正,都称为隐形牙齿矫正。可以分为舌侧矫治器、透明托槽矫治器、隐形透明无托槽的矫治器。舌侧矫治器的矫治装置放置在牙齿的舌侧,是全隐形的,不影响美观,但是缺点是技术的操作难度比较大,正畸期间配合难度也很大,口腔清洁难度大,价格比较高。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
隐形正畸顾名思义是通过肉眼看不到的方法,结合传统正畸原理,使不齐的牙齿达到整齐的目的,实现牙齿功能的正畸方式。隐形正畸是是正畸领域的新突破,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。

科瓦齿科引进的无托槽隐形正畸术一改传统正畸过程中“钢丝铁牙”的局面,能在无钢丝、无托槽的状态下完成矫治,让别人看不到您带了牙套矫正的同时,不影响美观,可自行摘带,在不知不觉中恢复正常颌面形态。据悉,该技术集美观、舒适、方便、清洁四大优势于一身,广受市民喜爱。
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
1、舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦.对牙周组织的刺激及不适感最低. 2、清洁:口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题. 3、美观:几乎完全隐形.您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑.
古赩冯三诗
我感觉隐形牙套比钢牙好看多了!定型效果也不差,我是在百适美的隐形矫正中心做的,给你的参考意见。
不好打三个
一口洁白的牙齿,一张完美的笑容是每个人都非常向往,因为一口牙不太美观影响整个脸部的轮廓的人比比皆是,不少有牙齿不整齐以及牙齿畸形的爱美人士都希望通过牙齿矫正来改变,选择适合的方法很重要。