腼腆男生总说一位女生笨情商低,女生问为什么,男生就不说原因,后面有一次男生对女生说不要再问这个问题

说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。男生之前有问过女生喜欢谁,女生发了翻白眼的qq表情,男生说:我怎么能和你这么没情商的人说这个(加沮丧表情)。后面女生上大学,和男生... 说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。男生之前有问过女生喜欢谁,女生发了翻白眼的qq表情,男生说:我怎么能和你这么没情商的人说这个(加沮丧表情)。后面女生上大学,和男生聊天聊到有个学长送了自己一个东西,男生让女生把握机会???
男生行为代表啥?
匿名用户
这个男生应该是喜欢你但是属于那种暗恋不敢挑明的人。让你把握机会有时候说出这句话可能有些暗恋的人都不知道自己说了啥。有可能想知道你会怎么回复,然后看自己在你心里的位置;也有可能大概认定你们不会有在一起的可能性让两个人就这样一直是好朋友他也会比较满足,因为结局他或许早已经预料到,早已做好了心里准备。对于做好心理准备这件事,我自己现在还没有忘记他。 答案和我的经历有关,具有感情偏向,仅供参考。
vmwarework
感觉上这个男孩喜欢这个女孩,只是当时两人还太小,他不知道女生的心意,担心和女生表白后是不是以后两人连朋友都做不了。这个男孩应该默默的做了一些女生不知道的事情。而当女生有喜欢的男生后,他选择默默的祝福。心好凉。
熊二小
知道合伙人影视综艺行家
可独立完成视频前后期的所有工作

可能曾经喜欢过吧,但是女生总是感觉不到,分不清他的感情,他就恨铁不成钢的说她情商低,至于后来,或者是放弃了,或者是说的气话也不一定
百度网友ee4550d
这个男上喜欢你呀,不然他干嘛说你笨呢,骂你是宠你呢
讨厌梅
讲到情商的话,要看实际情况了,要不就是那个腼腆男生喜欢那个女生,要么就是有人喜欢那个女生,女生没感觉到。情商一般说的是人际关系了。