谁能帮我想一个分手后希望对方幸福的伤感日志(女生)

我是女生,要伤感中带一点点恨的感觉,希望对方离开我后能幸福是要日志,不是短句,,,,,虽然我们都这样了,,但我很爱他,,希望他离开我后能幸福不是我不想写而是伤得写不出来了... 我是女生,要伤感中带一点点恨的感觉,希望对方离开我后能幸福
是要日志,不是短句 ,,,,,

虽然我们都这样了,,但我很爱他,,希望他离开我后能幸福

不是我不想写 而是 伤得写不出来了
wklchy
“叶子的离去是风的无情还是树的不挽留。”终于总结到了答案。
发现悲凉总是在秋季。不知道是去年这个季节的哪一天我们相识成为朋友,然后从你回来6月9日我们的第二次见面升华为爱情,昨天是分道扬镳的交叉点,明白我不是你心仪的类型,他你这个月来一直在努力着改变自己,很谢谢你能为我做到,情到深处,还是少不了时而的代沟,也许是年龄的差距,也许是我经历不够多,也许是……但我不觉得这是彼此犯下的错误,也从来没有怪你的意思,只是我们彼此总不能溶解在彼此的世界里。知道说离开的人永远都不会是你,我想你也不会怪我成了破口的角色。但是我希望我们好聚好散,看你离开时平淡的样子,我知道彼此一致的做到了…谢谢你。
10.20日,是我们分开前在一起的最后一晚,已经决定不再为你做任何身体上的付出,你翻来覆去的样子又让我心软,怕你难受的样子,我承认我心里有你… 于是,那是我最后一次动用了我的意志力。晚我的话和歌词里的一样:过了今晚不再有,这是最后一次。但你的行动让我知道你没有很深的伤害我。谢谢你。
在一起的时候,我们的沟通不多,很多问题都没有得到及时的解决,所以一步错步步错。以至于积累到最终也只能是这般结果。其实,现在想想,最多的还是我不够理解你,所以对你的体谅也不够。在感情上伤害了你许多,令你身心疲惫。为了我们的爱情不论我曾经是怎样的任性和放纵你都耐心的包容着我的一切。也为我的过失表示歉意.谢谢你为我所做的一切。谢谢.
好聚好散,问心无愧, 没有太多额外的原因,也不是谁心里没有谁,至少在我的心里是这样的。在你之前遇到的我这辈子都不想见到的人或爱情,但是遇见你,我真心的想说:谢谢你。谢谢你给我那么多美好的回忆,带我去我没去过的城市旅游,看大海,观黄河,给我带你妈妈做的水饺,让我陪你妈妈散步,带我去孤儿院看那些比我痛苦的孩子让我觉得幸福,晚上睡觉让我钻到你的怀里枕在你的左胳膊上整晚都不说麻,给我买的外套,平板,你送我的香水,给我写简历,给我下双文版电影让我学英语,我的面试没有通过你比我还着急……看,那么多美好的回忆,虽然每次尾声都会有分歧,但整个过程还是美好的,到这里再多的美好突然想戛然而止,害怕回忆让我追悔我的决定,毕竟我们不合适。真的很谢谢你。
你说“我还可以牵你的手吗。” 我想说分手了我们还是朋友 。想你离开的时候那样心平气和,问心无愧,我们不前彼此的,明白你付出的,明白你所改变的。所以我们可会泰然的接受爱情转化为友情的彼此对吗?对我来说处理这样的关系虽然是第一次,我依然觉得我们可以接受得了彼此对吗?因为谁也不算错。不只是我昨晚说的那样在我找到男朋友之前,虽然我没有说话,但是我想说一辈子,不知道昨晚和你说了决定后自己哭了多久,其实我不愿意这样做,也不是你说的那样是不是有人追我,你可知道我现在是否真的有心思谈论爱情。 我需要考虑的事情真的很多,而你也一样,因为我们都是单亲家的孩子,所以我的性格也不是很适合你,所以不要把我们分开这件事情归类于错误堆垒到自己身上,那是给自己施加额外的压力,真的没有必要。也不是我们经不起磨难,经不起风波,有那么几次,我们总能把先离开对方的人追回……因为我们曾经是深爱过的。所以希望以后我们可以做朋友,分享我们以后的快乐不快乐。。。谢谢你依然支持我的目标和方向,如果有一天我们在世界的某个角落相遇,希望你依然会泰然的招呼我,不是擦肩而过,也足以可以证明曾经我们的爱情是好聚好散。我依然会打开我们的屋子,闲暇是眷顾下曾经经历的快乐,真的很谢谢你。也希望你也不会忘记。

不小心看到你的聊天记录,原谅我,也没有怪你的意思,开始为你开心,也希望你很快有自己真正的幸福。告诉 彼此: 这不仅是个结束,还是个美丽的开始。
突然发现自己可以真正做到内心平静的处理一些事情,谢谢你,是你教我的。吾 将持之以恒,再塑新绩。 以后的日子,我为你祈福,不管什么时候,希望你好好的,依然记得你笑的样子,谢谢你在我心中走过。
允许我最后一次这样叫你:“亲爱的, 要你好好的!”
Kelly
小孩XL
总是一眨眼的工夫

春去冬来

不曾明白

为何幸福如此短暂

转瞬即逝

我还来不及牢牢握住

眼睁睁看着它溜走

从来不曾努力争取过

只知道

人生就像一个玩笑

你不稀罕的东西

就像是跟定你了一样甩不去

呆呆地望着天空

依稀记得

那年的那个背影

这样匆匆离去

却在我心里留下抹不去的阴影

不想说一个人的心有多脆弱

承受多大的伤害便从此一蹶不振

那么以后的日子呢?

究竟要多大的勇气才敢独自一人走下去

是什么时候开始

XX变得这么懒了

懒得都不想再看我一眼

也许只能这样了

早就该选择一个时机逃离这里。
淡漠Q
我觉得此时的心情可以用一首歌词来表达,那首歌就是《分手快乐》歌词也帮你找来了 你看看合不合适!
我无法帮你预言
你自信时候真的美多了
你发誓你会活的有笑容
没人能把谁的幸福没收
看透彻了心就会是晴朗的
像坐慢车
离别旧爱
挥别错的才能和对的相逢
请你快乐
分手快乐
就飞去热带的岛屿游泳
厌倦沉重
不想过冬
你可以找到更好的
祝你快乐
分手快乐
情人节每天都过
其实爱对了人
剩自己一个
情人节就要来了
只有一点遗憾难过
你说你不怕分手
吹吹冷风会清醒得多
你却想上街走走
想挡挡你心口里的风
泡咖啡让你暖手
你发誓你会活的有笑容
没人能把谁的幸福没收
看透彻了心就会是晴朗的
像坐慢车
离开旧爱
挥别错的才能和对的相逢
请你快乐
分手快乐
就飞去热带的岛屿游泳
厌倦沉重
不想过冬
你可以找到更好的
祝你快乐
分手快乐
情人节每天都过
其实爱对了人
剩自己一个
情人节就要来了
只有一点遗憾难过
你说你不怕分手
会清醒得多
吹吹冷风
你却想上街走走
想挡挡你心口里的风
泡咖啡让你暖手
你何苦非为他等在雨中
如果他总为别人撑伞
至少有喜悦感动
爱可以不问对错
那么苦痛
朋友爱得
可是我多么不舍
有没有用
委曲求全
辉藏愚霜
掩耳盗铃的做法只会让你自己更难过。劝你不要在联系对方,不管对错,要对自己之前做过的事负责,既然同意分手了,就没必要再纠缠让时间冲淡一切。除非你们之间只是一时之气,就算是,也没有用那些乱七八糟的东西刺激对方。报复过后虽然会有满足感,但是对方的距离感会跟你的满足感成正比。两人沟通下吧,没有什么事情是解决不了的。
嘎虫A
是甘愿所以能美满,不甘愿才会说伤感,因为爱了:心就特别软。无语也温暖,平淡也浪漫。这也许是表达爱情吧,我想爱情并不是太完美,而且也不会太完美。我想在俩个人牵手的那一时刻,也许是我心里最美好最快乐,但是,随着时间的过去,我们没有了往日的那种美好,开始厌倦。我想上面的说得对,是甘愿所以能美满,不甘愿才会有伤感。我想我们都还是不想为对方付出吧