we are behind the cinema改为一般疑问句?

岁生岁世帅B4

We are behind the cinema .

这是个系动词 be 作谓语的,主、系、表

结构的一般现在时态的陈述句 。改为一般

疑问句时,把 系动词谓语 are 提到句首,

大写 Are , 人称代名词 we 调整为 you :

- Are you behind the cinema ?

句子汉语:你 / 你们在电影院后面吗?

- Yes , we are . - No , we aren’t.

alexpascal

这句话是一般现在时,句中没有实意动词,而是系动词be的变化形式are。因此改为一般疑问句时,把be动词提到句首。另外,为了避免自问自答的尴尬,应该把第一人称we,改为第二人称you。答案:
Are you behind the cinema?你们在电影院后面吗?
amanda01224

句句中有be动词情态,动词助动词等变,一般疑问句时,直接把这些词提到句子开头,否则要借助助动词do does或did
Are you behind the cinema?
你是哒哒的马蹄
陈述句改为一般疑问句,如果陈述句中有be动词,助动词,情态动词,则把这些词提成,其余的照抄就可以了。
所以这个句子一般疑问句应该是Are you behind the cinema?
台梦琪01y
这句话的一般疑问句形式是:
Are you behind the cinema?
意思是:你在电影院后面吗?