历史上的今天,北京申奥成功,为什么说北京奥运会是最成功的一届?

寂雨666666

其实北京申奥成功经历了很多挫折,在1993年的时候,我国就展开了申奥,但是以两票之差败给了悉尼,终于在1998年的时候再次申奥成功,被允许在2008年举办北京奥运会。这一令人兴奋的消息传回国之后,引发了一阵阵的热潮。同样,北京奥运会也举办的非常成功,甚至被人称北京奥运会,是最成功的一届。关于历史上的今天,北京申奥成功,为什么说北京奥运会是最成功的一届?以下是我的看法:

一、我国金牌数全国第一

在2008年的北京奥运会,我国是亚洲历史上首位金牌榜第一的国家,也是在这次的奥运会上,我国首次获得了金牌榜的第一,取得了非常大的成绩。同时在北京奥运会上,我国的运动健儿也创下了无数的历史记录,展现了我国运动健儿的风采,让中国运动健儿的运动精神得到了传播。

二、火炬的传递

中国的奥运圣火传递是历届奥运会历史上参与人数最多、线路最长,甚至传递到了珠穆朗玛峰上,这无疑是令人非常震撼的。这次奥运圣火的传递经历了103天,非常多的志愿者在这103天中付出了巨大的努力,正是因为有无数人共同的努力,才能创造了这一历史性的奥运圣火传递。

三、开幕式的宏大

北京奥运会的开幕式就算是现在想起至今仍然令人非常震撼。完成了非常宏伟的场面,也向世界传递了中国文化,也唱出了那首至今仍然传响的歌曲,正是因为开幕式的精彩,才使这场开幕式更创下了最高的收视率。

关于历史上的今天,北京申奥成功,为什么说北京奥运会是最成功的一届?以上是我的看法,你有什么看法?欢迎留言。

周文强强强

因为北京奥运会是非常盛大的,而且也是最热闹的,并且在这届奥运会当中有很多优秀的运动员都获得了非常好的成绩,而且里边的设施都是非常安全的,更何况那一年是非常特殊的,因为在08年的时候汶川发生了大地震,而北京奥运会还能按时举办真的是非常不容易,所以有很多人觉得北京的奥运会是最成功的一届。
数到三倒着走
因为申奥成功以后,全国人民都参与其中,其力度是比较大的,其次是中国政府也是加大力度支持。最后这一次的奥运会是规模最大出资最多的一届
安神的哥哥晚安
因为北京都是一些非常优秀的人,而且里面的选手也是非常优秀的选手,所以才可以有这样的称号。
爱仕达各色

因为节目非常的优秀,而且声势也非常的浩大,也非常的有意义,也让他们长了见识。