蒋欣与刘涛关系破裂,被孙俪拒绝合作,到底是情商低还是性格太直?

谇鹏晨0E

蒋欣的情商低在圈内似乎是有目共睹的,因为说话太直得罪了刘涛,后来又被曝孙俪拒绝与蒋欣合作,可见华妃娘娘在圈内因为低情商也吃了不少苦。

蒋欣说话太直,与刘涛关系破裂

蒋欣和刘涛之前是一对很好的闺密,两人不仅在事业上相互扶持,有资源也会相互介绍,在私下里更是各种秀闺蜜情。她们在微博社交平台上,多次发出两人私下里聚餐的图片,甚至还配文称是最铁的闺密。但这对最铁的闺密却因为蒋欣说话太直而遭致关系的破裂。当时,刘涛深陷与胡军的绯闻之中,刘涛尚未发声,但蒋欣却在微博上公然表示,让狗仔不要欺负刘涛,反而从侧面印证了这个绯闻的真实性。也正是因为她说话太耿直了,导致刘涛的口碑一落千丈,后来两人的关系,因为这件事情而遭致恶化。

孙俪拒绝与蒋欣合作,或与蒋欣的口无遮拦有关

孙俪和蒋欣两人的唯一一次合作,就是在2012的电视剧《甄嬛传》中,孙俪在其中饰演女主角甄嬛这一角色,而蒋欣在其中饰演华妃这一角色。两人的演技都备受认可,因为角色人设的不同,蒋欣在其中饰演的华妃这一角色更加娇纵,她在剧中的口头禅是“贱人就是矫情”,而这句话的发泄对象就是甄嬛。可惜,蒋欣在戏中如此说也就算了,他还将这句话延伸到了戏外,两人在参加综艺节目宣传此戏的时候,蒋欣口无遮拦的多次对孙俪说“贱人就是矫情”这句话,自然是遭到了孙俪的反感,后来索性再碰到合适本子的时候,孙俪直接拒绝与蒋欣合作。

蒋欣情商低,走了很多弯路

能够在娱乐圈中混下去的女演员,除了要拥有漂亮的脸蛋和傲人的身材之外,更是需要高情商。蒋欣尽管有着漂亮的脸蛋和傲人的身材,但她的情商却一直下线,好在蒋欣的演技还是不错的,能够弥补一部分缺点,但这个低情商也的确给他带来了很多麻烦,不仅错失了很多资源,还得罪了一些人。以至于蒋欣在圈中摸爬滚打近20年的时间都没能够做到超一线女星的位置。

蒋欣在圈内的低情商可谓是人尽皆知,因为她的口无遮拦以及爱说真话的性格特点,也给她事业上添了很多堵,不得不说,在娱乐圈中做人做事还是要管好自己的嘴巴,在开口之前,要想清楚再去说话,否则就会像蒋欣一样,在无意之中得罪很多人,反而阻碍了自己的事业发展。

放手的田园3

蒋欣是情商低,因为对于蒋欣来说,他个人是非常直率的一个人,说话从来不经过大脑,总是会说一些不着调的话,情商很低。
扑苒悠水身03
我个人认为是性格太直,因为他的性格是非常耿直的,看不惯其他的骚操作,非常独立,非常正直,所以会受到许多人的拒绝。
金牛zhangjie66

是性格太直,因为蒋欣的性格很直爽,不喜欢和别人拐弯抹角,而且她为人很真实,根本不会欺骗任何人,嘴上不会说话。
罗文0987654321
个人认为她的情商太低了,经常会说错话,情商是非常低的,不知道什么时候该说什么话。