女孩子适合去北大青鸟学计算机吗?

北大青鸟中关村学校 2023-01-30
适合。首先还是兴趣问题,自己是不是真的想学IT。程序员是技术类工作,不是一蹴而就就能学好的,需要踏实、坚持,需要耐得住性子去认真学习、训练。所以如果只是一时脑热,是很难坚持下去的。其次,是选择学习方向,IT行业有非常多的细分领域,像软件开发、测试、数据库管理、UI等等,具体涉及的工作内容不相同,相应的要求也不同。比如测试,相对而言这个对技术要求不是太高,当然也需要测试相关的知识,但需要从业者认真细致,从这个层面来讲,女生反而更有优势一些。想要更好的就业,北大青鸟职业教育是一个不错的选择。北大青鸟立于1999年。秉承…
星梦格格巫

1.女生学了计算机以后可以做哪方面的工作
可以从各大公司上看一下,其实软件测试这个岗位的女生人数比较多一点。一是因为女生心更细,更有耐心,更好的找出bug。二是因为测试基本上很少自己动手写代码,女生学更容易上手。三是因为测试这个岗位相对于其他岗位而言,加班强度要低一点。所以,女生是可以选择做软件测试的。但是,所有的事情都没有严格的绝对性的。我也见过不少代码写的超级厉害的女孩子,她们不仅逻辑思维能力强,动手的能力也是非常强。,一个业内人士仰望的技术大佬

2.女生学计算机的就业前途以及待遇
就当下社会而言,很多人认为计算机这个行业已经饱和,但是,如果你去招聘网站上看看,就能够发现,IT在这么多类型的工作中还是非常吃香的。薪资待遇是最重要的因素,这是没有办法否认的。本科计算机应届生的薪资待遇基本上可以是10k起,更不用提名校计算机进大厂的工资了。试问有哪个专业一出校门就可以这样的工资。