好看的谍战剧

好人侃娱乐

好看的谍战剧推荐以下五部:《对手》、《冰锋》、《伪装者》、《胭脂》、《一触即发》。

1、《对手》

一群智慧超群的国安干警,在波澜不惊的日常生活中,发现了“间谍”的蛛丝马迹,他们凭借高超的侦查技术和对国家、对人民的爱,排除万难,获得了最终的胜利。

2、《冰锋》

淞沪会战后的上海公共租界区的探长华明翰在情感与理智、个人生死与民族存亡的抉择面前,坚守捍卫国家和民族大义与重任。

3、《伪装者》

讲述了抗战时期上海滩隐秘战线上与敌人展开殊死较量的故事。

4、《胭脂》

在抗战时期的上海,极具天赋的蓝胭脂对特工这一职业充满向往,并误打误撞结识了三重间谍周宇浩,两人从亦敌亦友的关系逐渐成为欢喜冤家,一同抗战奋斗,一起维护国家大义。

5、《一触即发》

三十年代的上海滩,一场家族惨剧使孪生兄弟阿初和阿次在襁褓中骨肉分离。兄弟两人由敌对误解、互相猜疑到同仇敌忾、联手抗敌,最终,将日寇多年筹划的阴谋大白于天下,阿次为国捐躯,阿初背负国恨家仇,以阿次的名义继续潜伏下来开始了新的斗争。