电影异型大战铁血战士和电影铁血战士2有什么联系吗

透心凉白开
《异型》和《铁血战士》系列都是经典的科幻恐怖片,二者完全没有联系,而《异型大战铁血战士》则完全是由一个影迷搞出来的,这个影迷恰好是个拍电影的,这部作品完全失去两部原作的精髓,也不知道这位导演是如何吸收原作的,所以“大战”系列和那两部经典作品完全没有联系,而且中国的翻译也有问题,“铁血战士”本来指的是电影《铁血战士》中史瓦辛格扮演的强壮战士,他的外星人对手也就是在电影《异型大战铁血战士》中和异型火拼的玩意应该叫“掠夺者”,电影也应该叫《异型大战掠夺者》才对。
butaa
铁血战士系列和异型系列都是很经典的科幻电影,诞生多年,一直在拍续集,铁血战士2就是铁血战士系列续集的第一部了。异型大战铁血战士是为了纪念这两部的电影而拍摄的电影,把两个不同的角色联系在一同而已,联系就是这些了。
百度网友7d42e00
不知道
星辰之泪婆娑
里面的外形生物都是同一个种族 通过续集可以更加详细的了解这个怪物
qwedio
没有
caca01
对同一外星种族的幻想电影。