生肖属猪的人2011年运程?

很想知道属猪人2011年的运程如何?我是1983年5月20号出生的,谢谢啦... 很想知道属猪人2011年的运程如何?我是1983年5月20号出生的,谢谢啦 展开
天下无敌就是她
生肖属猪的人2011年兔年运势
断言:财源交接声名重,家业兴隆气象新。
出生年份:1959、1971、1983、1995、2007
属猪的人进入2011年辛卯流年,亥卯半合,卯亥又为相生,今年运势颇为理想,对工作发展有利,与人合作的项目更容易取得成功。三台吉星拱卫,此星大利财运,又称“科甲之星”,今年适合投资、建厂房、办公司等。与此同时,今年逢【官符】、【五鬼】入命,须提防口舌风波,避免得罪小人,以免耽误工作及事业的大好发展局面,处理不好恐惹上官非,更不可做担保人或借钱与人,免却烦恼之侵;属猪人今年感情顺畅,单身者可把握机会觅得佳缘;然对于情侣或者已婚的属猪人而言,今年慎防第三者插足;健康方面无须担忧,唯注意家中老人手脚摔伤,须悉心照看。
财运:遇三合贵人,工作或者事业上有贵人相助,财运自然亨通,尤其是从事属木的行业人群,譬如出版业、农业、园艺或文职单位等,能获得较好的回报。对于经商的属猪人而言,今年忌借钱与人或让大金额客人延迟缴款,以免令资金周转不灵。
事业:今年吉星高照,事业可乘势再上一层楼,与人合作更能取得成功。然在面对大好局面时亦不能掉以轻心,受【官符】、【五鬼】入命,提防小人背后放箭,多与同事、上司客户沟通;83年属猪的人今年事业运极佳,敢于去闯定能取得理想的回报;71年属猪人则须提防合作伙伴争夺劳动成果。
感情:今年属猪的人桃花不算旺,然三台吉星照临,人缘极佳,魅力势不可挡,单身男女可在新的一年里遇到不少异性朋友,怎么选取自己的所属,就要看自己的眼力和双方的缘分了;恋爱中的男女可考虑结婚;然已婚夫妇须注意第三者插足,百忙之余给对方多一点关心与支持,感情固若金汤,旁人自然无机可乘。

健康:属猪人今年健康运一般,较易受伤,开车的属猪人士须注意安全;命逢吉星,疾病不严重,少吃湿热食物,尤其是油炸类。

旺运锦囊:属猪人今年吉星高照,事业财运面对良好机遇,然亦须提防口舌是非。属猪人今年在西北方或者床头柜、办公桌摆放一对棕色石雕刻成的[一甲折桂]吉祥物,得五行属水的灵蟹相助,谓之得贵人之力,可化解是非,使财运事业更上一层楼;随身佩戴绿色[一甲折桂]石坠做护身符效果更佳;若能佩戴[亥卯未三奇手链],以三合贵人之力助运,则无疑如虎添翼矣。

1947年属猪人:“吉凶参半”;1947年为丁亥猪年出生的人进入2011年辛卯兔年,天干丁火克制天干辛金,地支亥卯半合,为天克地合,吉凶参半;47年属猪的人上半年运势较差,尤其注意呼吸系统的健康问题,这半年里,时常感觉压力较大而导致失眠、寝食难安等;然而这些问题到了下半年都能迎刃而解,无须杞人忧天。可于床边挂[易安六字明咒白玉]挂饰以化解病符。

1959年属猪人:“天生地合”1959年己亥猪年出生的人进入2011年辛卯兔年,天干己土生助辛金,地支亥卯半合,谓之天生地合,大吉无咎;59年的人在2011辛卯流年运为一种天生地合之象,本年有三合贵人助,凡事能迎刃而解。工作与生意能遇到贵人,可平步青云,家运兴旺,儿女的婚事带来财气与欢乐。健康也算不错,只是不要吃太肥腻的食物。农历四月份不宜进行大的投资。十月份忌做担保人。59年属猪人除摆放与佩戴[一甲折桂]吉祥物外,可于床边或者车上挂[禄鼎保泰]吉祥物,以使良好的运势更为平稳长久。

1971年属猪人:“天比地合”1971年辛亥猪年出生的人进入2011年辛卯流年,天干辛金为比肩,地支卯亥半合,为天比地合。《三命通会》云:“天比地合,运势亨通,流年畅顺” 今年岁运吉利,事业可得兄弟朋友帮助而更进一步,财运佳,可加大投资或者开创事业,然做偏门生意者今年有退财之恐;健康无甚大碍,唯注意手脚碰伤及眼睛的疾病,需要关注家中长者的身体,发现其不适宜及早检查治理。今年以[一甲折桂]吉祥物为主,再于办公桌或者家中的西北方摆放一尊[八运金砖]吉祥物以生旺财运。

1983年属猪人:“水旺木飘”;1983年癸亥猪年出生人进入2011年辛卯流年,三命通会云:癸亥年命纳音为“大海水”;顾名思义为大海之水洋洋洒洒,浩瀚无边,为水势泛滥之意;而辛卯年纳音为“松柏木”,五行虽为水生木,但大海水无法生松柏木,反而会将松柏木冲走、使其木漂浮不定;从天干地支分析,癸亥天干地支五行同属水,又受太岁天干辛金相生,为水势浩瀚无拘,地支为卯木,《滴天髓》云:“水旺木飘”之意。在其人事方面为漂浮不定,工作难定,钱财易有流失,冲动婚姻宫之象,尤其是身体肾脏方面会有所不佳。“水旺木飘“之象的83年癸亥猪年生人运气非常反复,如无必要情况不要贸然辞职转职,尤其是农历十月、十一月出生的人今年宜守不宜攻。83年属猪的人除摆放必备的[一甲折桂]吉祥物外,可在家中的东北方或者办公桌的左手边(青龙方)摆放一尊“九转青龙乾坤鼎”,以扭转大局,稳固江山,确保兔年运势能得贵人之力而回归顺畅。
生肖属猪的人,虎年运势大有起色,这主要是因为命宫中吉星众多,而又有福星高照;故此运势大吉大利,若能好好把握时机,定可出人头地,创出辉煌成果!
因有“玉堂”吉星照命,显示属猪的人虎年功名得意,考试及工作均可得心应手,金榜题名!但因同时有卷舌凶星出现在命宫中,故此虎年必须谨口慎言,以免口舌招尤而自误前程。
属猪的人虎年财运亨通,可作多元化投资,而且均将有利可图;但因有“劫杀”凶星出现,所以记紧钱财不可露眼,以免财多惹盗!
属猪的人虎年健康大有起色,身心康泰,但必须小心照顾家中长辈的健康及安全,稍有疏忽则恐有孝服之灾。
感情方面,属猪的人虎年人缘甚佳,社交活动甚为活跃,而且很有机会找到意中人。

属猪的青少年
虎年头脑灵活清醒,灵感源源不绝,故此读书学习均可事半功倍!若能全力以赴,定可名列前茅。虎年口舌是非甚多,必须保持低调,谨口慎言,以免口舌招尤而后患无穷。请记紧钱财不可露眼,以免招惹盗劫之灾。
属猪的妇女
虎年人缘甚佳,家庭和顺,但切勿对人诸多批评,以免自寻烦恼。家庭经济丰足,但必须锁好门窗以防盗贼,并密切照顾家中长辈。属猪的少女虎年社交活跃,感情生活多姿多采,但需防花多眼乱而选错目标。
事业
属猪的人虎年运势大有起色,这主要是因为命宫中福星高照,故可逢凶化吉。工作得心应手,若能全力以赴,定可脱颖而出,名成利就!但需防口舌招尤而令成就大打折扣。虎年工作进展畅顺的月份,是农历的正月、二月、六月、八月及十二月,好好把握时机奋进向上。虎年工作较多阻滞的月份,是农历的四月、五月、七月及十一月,必须小心处理。
财运
属猪的人虎年财星高照,正财收入丰足,可作多元化投资,而且均将有利可图。但因有“劫杀”凶星照命,所以记紧钱财切勿露眼,以免财多惹盗。虎年财运畅旺的月份,是农历正月、二月、六月、八月及十二月,应好好把握时机以开源节流。虎年财运较为低沉的月份,是农历三月、四月、七月及十一月。农历三月及八月,慎防盗劫之灾。
健康
属猪的人虎年健康情况良好,身心康泰,但可惜有“披麻”凶星照命,故此必须小心照顾家中长辈的健康安全。虎年健康容易出问题的月份,是农历的三月、五月、七月、十月及十一月。农历三月及九月密切照顾长辈,八月则需慎防水险。
感情
属猪的人虎年人缘甚佳,社交活跃,但因有“卷舌”凶星照命,故此必须谨口慎言,以免因而惹起不少谣言是非。感情生活多姿多采,但需防花多眼乱而选错目标。虎年感情发展良好的月份,是农历正月、二月、六月、八月及十二月,好好珍惜时机。

在传统的术数观念中,宇宙万物各有其相生相克的特性,而那些对某个生肖特别有利之物,便是那个生肖的“吉祥物”。
摆放吉祥物在适宜的方位,可发挥其特有的生旺化煞作用,对改善流年运程大有帮助。
属猪的人虎年宜在东方,或在床头摆放一对红色石雕成的“鸿福富贵”来催旺。并随身佩戴“鸿福富贵”石坠作护身符.
百度网友51cb851
好运