国内暑期旅游攻略,越详细越好!

京哥不要太威武
如果是吃住都要同时估计的话,得去比较成熟的旅游项目或者独家去区,我比较倾向于万达乐园。
因为除了吃住行的方便之外,全国各地都是都有的。
云南,适合四季赏花,西双版纳万达乐园中除了常规的游玩,还有蝴蝶谷花海,妈不在格桑花、千日红、虞美人、百日草组成的花海大道,特别宜人。而且乐园的暑假活动项目很多,八月初去还能赶上火把节。
想要感受冰爽,可以去有东方小巴黎之称的哈尔滨。哈尔滨万达乐园也是不错的游玩去除,可以体验夏季滑雪,还能参加冰激凌挑战赛!
如果喜欢大海,青岛是个不错的选择,在青岛东方影都可以参观影视基地,里面的万达乐园还有火烈鸟之夜活动,躺在火烈鸟泳圈里看世界杯可能是我这个夏天最值得回忆的事情了。
再有就是万达乐园除了能迅速的了解当地文化之外,同时也不用担心吃住的各种问题,交通也是很便利。
百度网友8f2b4e4
云南四季赏花:蝴蝶谷花海,格桑花、千日红、虞美人、百日草组成花海大道,特别怡人;
哈尔滨:东方小巴黎,体验夏季滑雪;
青岛:参观影视基地。
aprilbabysky
你们几个人一起?写清楚点方便作答。
田雨地暖

1、九寨沟
以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。这时雪峰玉立,青山流水,交相辉映。这时的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地。
2、桂林
桂属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有“山水甲天下”的赞誉。
3、长白山
是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。
4、神农架
位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。
5、庐山
几千万年前的地壳运动,造就了庐山叠嶂九层、崇岭万仞的赫赫气势,伴生出峰诡不穷、怪石不绝的阳刚之美。由于庐山高耸于江湖之间,雨量丰富,年降水量可达2000毫米,故山中温差大,云雾多,千姿百态,变幻无穷。到庐山旅游,不可不体味庐山的云雾之美。至此消暑,环境幽静,烦热顿消,成为全国著名的避暑胜地。
6、乌镇
是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。这时除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。在这座小镇,历史上曾出过64个进士,161个举人。现代中国的文学巨匠DD茅盾,也诞生在这个小镇上。
7、承德避暑山庄
位于湖北省东北部,这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。我国最大的古典皇家园林“避暑山庄”和大型寺庙群“外八庙”就坐落在市区北新半部。整个山庄殿宇巍峨,丁朴典雅;明湖百倾,洲岛错落;平川旷野,芳草如茵;山峦苍翠,林木葱郁,很是凉爽。
8、北戴河
位于湖北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地。盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消。这时还是神州九大妯日处之一,北戴河观日处位于北戴河海滨,东北端的鹰角亭为最佳地点