我活不下去了,有谁能帮我? 30

欠了一堆债务坚持不下去了对不起老婆下辈子在报答你在见了我的家人我的爸妈你儿子我真的挺不住了愿下辈子在报答你们对不起老婆再见... 欠了一堆债务 坚持不下去了 对不起老婆下辈子在 报答你 在见了 我的家人 我的爸妈 你儿子我真的挺不住了 愿下辈子在报答你们 对不起老婆再见 展开
yuxie微凉_
钱可以再挣,命没了就啥都没了啊!好好活着才是对亲人最大的回报!
追问
有办法我也不想去死  谢谢你给我留言 下辈子有缘再见
SmartProxy
LyyCY667
敢面对死亡,为什么不苟且偷生呢?
追问
已经崩溃了 没有活路了 生不如死
嗷嗷嗷大包
找罗哥
追答
不怕死,你还不多捞点给家人
追问
挺有道理 但是我不会去害人性命