喜欢的人不回信息怎么办?

剑圣喵大师

你必须明白:你从来都不重要,只是偶尔被需要!

无名之人的休闲娱乐之地

1、不再发信息

人家不回信息,就不要再发了,想回你信息的人,早就回了。失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。

因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

2、不必想太多,该干嘛干嘛

对方不回你信息,真的不必想太多。比如:对方不爱你了;对方没看见;对方在开会;对方假装没看见;对方有喜欢的人了;对方偶遇了旧情人;对方有意外。

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

3、有自己的立场和态度。

如果在对方不理你的时候你还一直在和对方发消息,就像第一条的时候,只会认为你非常烦人。所以你要有自己的态度,没有什么重要情况下的时候不要频繁给对方发消息。然后做自己的事情去,不要在这个事情上太纠结,毕竟生活才是我们的重心。

4、空闲下来之后,好好研究对方的朋友圈。

看看是否能找到对方喜欢的东西,如果你发现他喜欢分享歌曲, 看看都是什么风格的,哪个歌手的?喜欢用什么APP?然后抓住机会留言评论 ,因为当一个人分享东西的时候,可能也是希望有人认可,而且也往往表达了他但是的心情。

5、拉黑他

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。当你们的感情还未正式开始,你喜欢的人就不再回你信息,说明只是你的一厢情愿而已。

是时候取消对他的关注和讨好了,用自己的满腔热情去打扰心里没你的人,本身就是一种卑微。与其在别人的世界里寻找属于自己的位置,不如好好爱自己,找一个真正对的人,互相爱着。

爱上牵你的手
行业观察员

爱上牵你的手

遇到这样的情况一般建议不要在发消息了,除非你想激怒他。因为,如果一个人爱你,看到你的消息会主动回复你。如果他看不到你发再多也没用。如果他不爱你你一直发只会让他更讨厌你。到最后可能连朋友和路人都不如。等一段时间如果在应该看到并且回复的时间段内没有回复,建议你放弃吧。心里留一份缺憾的梦想也是好的。有些事为难了别人伤害了自己,这又是何苦呢。
百花秀月
顺其自然吧,爱你的人总会义无反顾的去找你,不爱你的人却有各种理由来推辞!爱要相互包容适当的妥协对方,而不是一昧的纵容束缚迁就!不回微信的原因太多了谁都无法预料!如果你喜欢他,他不喜欢你,那可就没招儿了!既然你提的问题就不对劲!为什么不说我男朋友不回我微信,而是用如果举例的呢!只能说明他只是你喜欢的人而已!假如是男女朋友,可以打电话当面找他对质!望采纳!
Dreaming1224
多发几次,还是不回的话,你还是算了吧,换个喜欢的对象。因为现在这个对象不喜欢你,一点都不!