考驾照最快要多久???

考驾照最快要多久???... 考驾照最快要多久??? 展开
YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
一般情况下最快只需要一个月左右的时间就可以拿到驾驶证了,大部分人需要两到四个月才可以拿到驾驶证。

学习驾照需要考试,学习驾照有四个科目,科目一和科目四都是理论知识,科目二和科目三是需要开车的。

科目一和科目四的理论考试很多学员是不怕的,因为这两科的理论考试只需要多看书多做题就可以了。

科目二和科目三是很多学员比较害怕的,有很多学员在考科目二和科目三的时候是无法通过的。

科目二是在驾校的封闭场地内开车,科目三是在开放道路上开车。科目二的项目有倒车入库,侧方位停车,s路,坡道起步等。科目三就是在开放道路上听考官的指令做出相应的操作。

科目二和科目三需要多练习,有很多学员上开放道路开车时是比较害怕的,其实这是正常的,因为自己连驾驶证都没有,驾驶技术也不是很娴熟,开放道路上又有很多车,所以有很多学员是比较害怕的。

克服恐惧心里的唯一方法就是直接面对恐惧,那也就是多开车上路。多开车上路可以帮助自己提高驾驶技术,并且可以帮助自己克服恐惧心理。

学车又好又快就到YY学车,发展至今,YY学车在广州各区拥有40+自营场地及5大标准化模拟考场,自购接送大巴与数百台全新捷达及传祺教练车,组建数百名自营教练,让学员可以更快、更省、更好地拿取驾照!

小耳朵爱聊车

考驾照C1最快要2个月时间。

驾照C1的科目一共要培训12个学时。属于理论培训,主要是了解机动车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。考完科目一就预约科目二的考试,时间最短是20天。科一考过后最快15-20天内可以约科二考试。科二考过后,大约15-30天内可以约科三考试。

科三考过后,有的地区可当天或第二天直考科目四,最迟5-10天内可考完。整体算下来,各科目顺利过关的话,最快2个月就能拿证。

驾照C1的使用注意:

1、一般在驾驶证有效期到之前的90天里,都是可以办理换证的。但如果超过有效期却还没有换证,属于无证驾驶,是不能开车上路的。

2、实习期里,新手司机只有在驾龄在3年以上的老司机陪同下,才能上高速。否则自己是不能上高速的。

3、实习期里,拿到C1驾照的司机,只能开蓝色牌照+车长不超过6米+不超过9座的小型汽车。

4、拿到C1证不代表可以开摩托车,被查到会直接扣12分。想开摩托车可以参加增驾考试。报名后参加科一、科二、科三、科四考试。

zgrbkr

想开车就要考驾照,这是必须的,不然的话就是无照驾驶,是要受到法律处罚的,不过很多人不去考驾照最大的理由就是——没时间,的确小小的一本驾照考起来可不容易,那么考驾照需要多久呢?有没有那种特别快的呢?

去驾校交钱报名,速度快的驾校当天就能体检,然后就是学习科目一也就是交规,然后等待驾校安排考试,基本上这个最快半个月吧。科目一要90分才能及格,因此如果是运气好的话,第一次就过了那时间可以减少不少,如果运气不好那就说不准了。

接下来就是科目二,老司机管它叫小路考,这个需要练习满一定的时间才能去参加考试,一般来说是16或者20小时,不过驾校为了考虑各个学员的公平,基本上每周一次课的话一个人在四个小时左右,所以基本上算下来也要一个月左右的时间。

考完科目二后预约科目三的考试,至少20天~30天,结束以后就是科目四了,科目四比较简单一般科目三结束后最快三天,最多一周的时间就可以考了,考好以后就是等待拿驾照,这个周期可能需要一个月左右。

那么根据计算,按照所有考试一次性通过,最快三个月左右就可以考好,第四个月就能拿驾照了。不过现在外面有些地方说20天可以拿到,这倒是不知道真假,不过驾驶技术这东西还是需要好好练习,欲速则不达,因此珍惜自己在驾校里的练习时间吧,别出来一个马路s手哦。
掌上车宝典

最快需要35天左右。
而且是在每一科目都不挂科、且约考很顺利的情况下。
报名驾校后车管所受理档案约需要5天,之后可以约考科目一。
科目一考试通过10天之后,可以约考科目二。科目一考试通过30天后,可以约考科目三。
科目三考试合格后即可约考科目四,科目四考试通过后当天可拿证。
如果有挂科情况,或者预约不成功,拿证时间会延长。
eggjie
大概四十天左右吧。主要是科目一的时间也许会不一样。
有的地方科目一要报名后一个月才能考,有的地方马上就可以考。
报名后就可以让学校给安排考科目一,科目一考完以后二十天后就可以考科目二,科目二考完十天后才可以考科目三,科目三考完马上可以考科目四。
考完科目四就可以拿驾照。