西班牙人vs巴列卡诺比分预测

1个回答
摘要 亲,为您查询到西班牙人vs巴列卡诺比分预测是2-2,西班牙人上个赛季取得10胜12平16负的战绩位列联赛第14位,新赛季首轮客场绝平塞尔塔收获1分,且两粒进球都是由新加盟的球员打进的。巴列卡诺上赛季位列联赛第12位,新赛季战平巴萨让很多球迷感到意外,主帅伊劳拉成为本世界带队3次零封巴萨的第一人。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
西班牙人vs巴列卡诺比分预测
亲,为您查询到西班牙人vs巴列卡诺比分预测是2-2,西班牙人上个赛季取得10胜12平16负的战绩位列联赛第14位,新赛季首轮客场绝平塞尔塔收获1分,且两粒进球都是由新加盟的球员打进的。巴列卡诺上赛季位列联赛第12位,新赛季战平巴萨让很多球迷感到意外,主帅伊劳拉成为本世界带队3次零封巴萨的第一人。
比分多少?
2:2