各位帮我改改我的游戏王光子银河卡组

主卡组:3银河眼光子龙3银河骑士3银河眼云龙3银河暴龙2欧尼斯特3光子斩击者2秩序守护者3银河魔导师3银河战士2时空混沌涡3时空转生1神之宣告2奈落的落穴2双龙降临2活死... 主卡组:
3银河眼光子龙
3银河骑士
3银河眼云龙
3银河暴龙
2欧尼斯特
3光子斩击者
2秩序守护者
3银河魔导师
3银河战士
2时空混沌涡
3时空转生
1神之宣告
2奈落的落穴
2双龙降临
2活死人的呼声
2阿努比斯的裁决
3银河零式
2银河远征
3升阶魔法-七皇之剑
3破灭之光子流
2旋风
2光子圣域
2银河的施舍
1大风暴
1死者苏生
额外卡组:
1 no.39希望皇霍普
1 熔岩谷锁链手
1 辉光子 帕拉迪奥斯
1 星圣●昂星团
1 no.61火山恐龙
1 古遗物—横常剑
1 no.15机关傀儡—巨人杀手
3 no.62银河眼光子龙皇
1 no.107 银河眼时空龙
2 cno.超银河眼时空龙
1 圣刻神龙—九神龙
1 超银河眼光子龙

我爹妈不让我玩游戏王,我偷偷玩的,所以配的有些仓促,大家改一改,搞得还不错就行(如果我自己一个人拿出来改多了一旦被发现就死定了)。
新生侠314

卡组中心比较明确,这一点比其他网上求改的人好多了。但还是有很多比较明显的缺点:废卡太多

废话也不多说什么,需要T掉的卡:

  1. 银河云笼 (最多1~2,3张打多了就会把你卡出翔)

  2. 银河暴龙 (乍一看好猛的效果,对方回合超量,但前提是你要有8星的银河眼,而且对面没事吃饱了撑的用战斗打你银河眼啊?发动条件太苛刻,1张都不用)

  3. 秩序守护者 (只是辅助R8超量而已,1就够了)

  4. 时空混沌涡 (发动条件需要银河眼在场,回报也不算很大,最多1张魂一下)

  5. 时空转生 (乍看屌炸天的卡片,但仔细一看根本没几个发动机会不是么我去,最多下1,最后不下)

  6. 双龙降临 (不明白你下这张卡的意义何在,与其这样你还不如下2张炸甲来的实在点,完全没有意义的卡片)

  7. 阿努比斯的裁决 (如此古老的卡片现在还有人下...意义不明,全扔)

  8. 银河零式 (下2足够,银河卡组没那么依赖墓地)

  9. 七皇剑 (我...这是我在这个卡组里见到的最卖萌的卡片,七皇剑效果的确屌炸天,但末尾那个一场决斗只能用一次的效果没看见么,用完之后还抽到你是打算怎么办?开局抽到怎么办?下1才是正常人的做法)

  10. 破灭光子流 (。。。。如何吐槽,你是打算用云笼来配合么。。。银河眼出不来怎么办。。。个人建议全扔,下多少你根据云笼的数量来决定吧)

  11. 银河的施舍 (。。。难道你认为银河超量怪是随便出的么。。。这种类型的滤抽根本起不到任何作用,一张都不需要)

  12. CNO.107  (既然知道了7剑只能用1次,最多1就好)

  13. NO.62 龙皇 (下2足够用,轮不到用第3张的)

T掉的差不多就这样,接下来放一些卡上去:

首先是配合R5的卡:

  1. 古遗物 巨怒剑*3  (光属性怪兽,可以被银河战士扔,同时不取对象的炸卡效果也很牛,还能5星配合战士叠放,被活死还能起效)

  2. 古遗物的神智*3 (有巨怒剑的话,如此神卡岂能不下)

  3. 加速之光*2~3 (真正意义上的检索卡片,有很强的投入价值)

  4. 增殖的G*2 (滤抽什么的不用我多说了吧?)

  5. 技能禁锢*1~2 (如果是不走坑向的话就可以下)

  6. 旋风*3 (这张卡不3怎么玩?)

额外方面的话就不多说了,R8的神龙骑士必下1,然后各种R5的怪兽投入进去就可以了。没什么可以多说的,基本中的基本了,但毕竟是实卡,额外各种贵,现在的就挺好。