心里挺难过的,觉得自己挺没用

牛广雷1017
这样的情况大多数人都碰到过,自己不是没有用,而是没有好好用一些方式方法去做,这个和平时有没有用心做人做事,用心学习提高有点关系,学习不仅仅就是看书,你每天都在学习,听到的,看到的,感受到的等等,都属于学习,你用心了吗?心里难过,无非就是遇到了自己处理不了的事情,为什么处理不了,不还是自己没有处理的方式方法嘛,为啥没有处理的方式方法,不还是自己学的不够,积累的不多嘛!慢慢来,用心做人做事,就会提高自己的
叩254333280
肯定有啊,每个人都有这样难受或那样难受的时候,但是这就是人生。大家都是一个人吃饭,一个人逛街,一个人看电影,每个人都在努力的奋斗,即使再孤单,也不得不去努力生活。所以,开心
watwyy
没什么。人都有感到自己没用的时候。但只是一时的情绪,并不代表真的没有用。成功的人也都有过很挫的时候。
百度网友d72350e
好啦,每个人都是在自我否定中成长,逐渐获得自我认知的。我也经常觉得自己很失败,但面对生活要有信心啊
艾玲儿爱
努力吧,过去的会过去,该来的还在路上。