铁血战士VS异形谁厉害?(异形大战铁血战士1里面前两个铁血都是被异形戳穿肚子 头死的)

第三个铁血是被异形皇后杀死的而且铁血都穿着铠甲头盔这么垃圾?要是不穿头盔铠甲那不跟垃圾?接下来是重点回答的人看一下{对打的时候铁血没武器没铠甲没头盔}忘了对不起是1对1武... 第三个铁血是被异形皇后杀死的 而且铁血都穿着铠甲头盔这么垃圾?要是不穿头盔铠甲那不跟垃圾?接下来是重点回答的人看一下{对打的时候铁血没武器没铠甲没头盔}
忘了对不起是1对1 武器就包括了激光炮 碗刀等等 还有是在开阔的地方
H_Junker
朋友,“铁血垃圾”此言差矣!!!!

首先,《异形大战铁血战士1》中那三个都是新兵,也就是说他们的实力不能用于评价铁血战士,特别是T部队(额头上有T字,《异形大战铁血战士1》中出现)的铁血战士的实力。因为他们连选拔都还没有通过,更别说接受后面的训练了。

其次,从情节我们不难了解到,铁血战士的训练任务其实是这样:
1.用冷兵器杀死一只异形(包括异形的繁殖者,就是那种蜘蛛一样的东西)。只有完成这个任务,才有资格获得T部队的标志。(后来,第三个铁血战士看到女主角用长矛杀死了一只异形,便授予了她T标志)
2.到神殿中心取得等离子炮,再将异形全部消灭后安全撤出。
从任务一中,可以看出,能接受试炼的铁血战士就应该有以冷兵器杀死异形的能力。

再次,在试炼过程中,被试炼的铁血战士的装备,被随机混入了次品,也就是说,这些次品是不能抵抗异形血液腐蚀的,似乎这是为了考验新兵蛋子的随机应变能力。
为什么这样说呢?从女主角用长矛刺杀异形,长矛没事这一点来看,铁血战士是可以制造防异形血腐蚀的兵器的。而第二个被杀死的铁血战士的行为也能说明这一点:当他的胸甲被异形尾部甩出来的血液粘到时,他解除胸甲的动作非常迅速,说明他异形血液的特性非常熟悉。但是,他看到自己的腕刀被腐蚀后,却足足迟疑了一秒钟。以上片段足以证明此观点。

最后,再让我们来看试炼神庙的环境特征,神庙暗道纵横,房梁柱子密布,但房间却很矮,有利于异形施展爬壁功,并利用柱子和房梁所形成的视觉死角实施突然偷袭。而铁血战士在《铁血战士1》中展现的超强腾跃能力却无从发挥。

综上所述,既然人类有人能徒手杀死北极熊(现实中,《异形大战铁血战士》中当然没讲),而铁血战士的新兵蛋子尚且有以冷兵器杀死异形的能力,以打猎为爱好的铁血战士族人中应当不乏可以徒手杀死异形的高手。至于单挑的胜算,取决于决斗场地的情况:

1.神庙地形,如果在试炼神庙这样的环境下,异形可以充分发挥速度和爬壁的优势实施偷袭,而铁血战士特长能力受限,胜率为5%。

2.角斗场地形,如果在一片无障碍的开阔地上单挑,这时,谁拥有“最长的手臂”(隆美尔),谁的获胜几率就大,而异形恰恰拥有这种地形下的天然优势:长尾。而铁血战士则必须赤手空拳应付这一厉害的武器,因此,铁血的胜算为25%~30%

3.丛林地形,如果在丛林地形(如《铁血战士1》中的丛林)决斗,则对铁血最为有利,第一 铁血可以充分利用树木隐蔽自身,但异形的长尾却很难隐藏;第二 铁血的树木间腾跃能力可以充分发挥,而异形最有力的武器--长尾,却很难施展:用扫和抽的动作都非常容易挂到树木,从而使打击力大大降低,如果用刺,则有可能刺进树木之后拔不出来。因此,在这种情况下,铁血的胜率为75~80%

当然,以上结论有一个前提:异形是普通异形。如果是异形女皇,则能徒手战胜它的铁血战士将成为他们族群中的传奇。
hyzj1986
前两面个铁血是菜鸟,第三个才是主角,不过主角还是少,就像人类一样,厉害的是少数
CFC29
铁血没武器打个毛线啊?用拳头捶死异形?用跆拳道踢死异形?
wangyang1324
考虑科技武器的话,异形一炮就死了,近战的话电影其实有表现,无论是异形还是铁血都是有强弱之分的(不考虑异形皇后),第一部异形一上来就偷袭干死一只铁血并与第二只铁血近战平分秋色,连收缩网都弄不死它,我认为这只是普通异形里最牛b的。第三只铁血战力不用多说了把,干异形基本一刀一个。所以综合来说还是铁血厉害,因为这三只都是来接受成人仪式的,未成年都这么牛叉更别说他们爹妈了。
水嘸痕
一对一没武器没铠甲可能是异形赢,至少它还有个尾巴。