感情专一的黄磊曾经与刘若英因戏生情是真的吗?

尾崎众据

我认为,感情专一的黄磊曾经与刘若英因戏生情不是真的。很多观众的印象当中,黄磊是一名好男人,聪明、睿智,对妻子非常体贴,家务烹饪这些都是十项强项。 许多人都很羡慕妻子孙莉。他们自北电以来的恋情也是被传为一个好故事。

黄磊现在作品很少,相对来说综艺节目更多。许多人不知道的是,黄磊曾经是台湾海峡两岸的歌手和演员。 更不为人知的是黄磊和刘若英对奶茶的恋情。那一年,两人合作过多次,真正的缘分开始于2003年,当时黄磊创作并执导了一部电视剧《似水年华》。刘若英的助理曾向媒体讲过。事实上,在台湾,大多数知情者都知道刘若英和黄磊。事实上,如果两个人真的相爱,这很正常,也许这也是一个佳话。

然而,黄磊当时并不是单身。几年前,他和孙莉相遇并坠入爱河。他们已经到了讨论婚姻的地步。网上有传言说孙莉在那些日子里大闹拍摄现场。最后,黄磊还为刘若英说不想结婚,但刘若英最终退出了这段感情。当然,谣言归谣言。这些年来,刘若英一直对感情的消息漠不关心,黄磊也不例外。刘若英的前助理还在爆料中提到,刘若英很难忘记黄磊,但同时她也表示,每个人都为刘若英感到难过,很少有人认为刘若英真的适合和黄磊一起生活。

与此同时,他对黄磊发表了评论,说他:非常清楚他在生活中想要什么。他可能会结婚生子,但可能会忘记江湖上最喜欢的。黄磊曾经说过,在他和刘若英之前,除了爱、情和友谊之外,还有第四种情感。刘若英曾经说过,也许世界上最残酷的事情不是爱和恨,而是彼此擦肩而过,“在江湖上彼此遗忘”。那时候,流言蜚语盛行。现在黄磊有了一个漂亮的妻子和两个可爱的女儿。这个家庭幸福,并且羡慕别人。刘若英也已经嫁人,并且生下了一个孩子。所以,我认为,黄磊与刘若英因戏生情是假的。

dxcjxq
确实就是有很多因戏生情的。
tmmeiye37824
可能是真的也可能是炒作
开心溜马1773
还真的没有听说他们两个有过一段感情
不镶露0fS
我觉得这件事情应该不是真的。