51岁的刘若英,真的是黄磊心中求而不得的林徽因吗?

py可可8

其实我觉得可能是因为大家入戏太深了吧,所以才会觉得黄磊心中的森徽因会是刘若英,我觉得他们可能更多的是文人对知已的那种惺惺相惜吧。

我觉得会让很多人认为,刘右英是黄磊心中的那个林徽因,原因就是当初刘若英在演唱会上说过,说一个人结婚的时候有问过她,问她愿意不愿意她嫁给那个人,如果她愿意,他就不娶另一个女人了。

而当时大家都传说过,说他们俩有些内情,可能就是我们说的因戏生情之类的,但是当时的黄磊是有女朋友的,也就是传说中的什么师生恋了。

当时黄磊的恋人就是他的学生,在他读研的时候有代过课,而他当时代课时对孙莉一见钟情,据说那会儿的孙莉刚刚读大学,十八岁的年纪,然后遇上了黄磊,于是两个人就恋爱了。

而后两个人恋爱了十多年,可能后来两个人之间过于平淡吧,所以大家才会猜,黄磊是不是因戏对刘若英动了心了,但其实大家都不知是否如此,只是很多人看到这俩人之间有有私下约会,就以为这俩人是不是有了私情,然后才会猜刘若英演唱会说的那个人,是不是就是黄磊,而恰巧那时候黄磊刚刚结了婚。

但我觉得刘若英与黄磊之间应该是没有什么的吧,毕竟现在的他对自己的妻子很好,并且刘若英当初喜欢的是她的师傅,当初也是为了自己的师傅唱过很多很多的情歌,但她的师傅也是结婚了的,师傅可能也喜欢她,但是却明白两个人不可能,所以很多年里她都单身,只因为喜欢师傅,但最终四十多岁的时候,遇上了她家先生,然后到现在就属于半退娱乐的情况了。只是现在大家都已成家,至于当初怎么样,也就只有当事人知道了。