对于罗晋主演的鹤唳华亭,你有什么看法?你是怎么评价的?

安廸丮禆挮D1

总体来说,这部剧还是挺不错的?

哭戏戳中泪点,有张力。他的哭戏特别有张力,让人不自觉就带入其中。这部戏角色的设定,确实哭戏有点多。哭戏最怕两种,一种是娘娘腔,另外一种是装哭。罗晋演的太子,娘死了,爹不爱,兄弟相互伤害,无论从哪方面讲,都是一个苦情boy成长记。跪雪地里哭,在朝堂上哭,自己的冠礼还是哭。他哭兮兮的戏没有让人觉得讨厌,反而有一种心疼与不忍的感觉。一个片子好不好,就看演员的表演技巧和情感。没有将情感表达到位,那么感情戏就会显得很假。但是我们看看罗晋,微红的双眼,在眸中打转的眼泪,隐忍的样子让人特别心疼,将一个委屈的太子演绎得淋漓尽致。

服装接近历史

服装确实参考了宋朝,可以感觉出在场景和服饰上下了很大功夫,以及后期可能在礼仪和生活上也会很用心。这点在第一集时的感受尤其强烈,因为要交待人物和背景,所以节奏其实偏慢,镜头的停滞会更久一些,比起剧情的递进,细节的展现更为强烈,因此,一度让我产生了担心,害怕他更加偏向于许多历史正剧的节奏,情节上进入的太慢,不过,谁能想到反转来的这么快。 这里的反转有两层意思,一层是我对这剧的感受,一层是它剧情上的变化。没错,从第二集开始,一切都不一样了。 我内心的反转是从一部可能过于规整严肃的剧集转向为一部虽然讲究却过瘾的爽剧。

罗晋在剧中饰演的是男主萧定权

萧定权是南齐的储君,但是却腹背受敌,为国家忍辱负重、孤身犯险,最终背负骂名。这是一个悲情的角色,但也是一个英雄角色。罗晋的颜值大家都不用质疑,依旧是帅到没朋友,古装扮相也很吸睛。演技大家都有目共睹的,主演的《归去来》、《锦绣未央》都是让观众欲罢不能。在这部剧中,罗晋一定会再次证明他的实力,我们相信他

合作伙伴很重要,需要大家能够给予绝对的支持和信任

不过,就现在我了解到的一些信息,可以看出整个主创团队确实对这部剧非常的热爱和投入,看过剧的人,应该就能感受到了。 导演说,演员进组六个月以上的拍摄期;为了一个取景,劳师动众的去补拍实景,这些看似为了宣传的发言,其实是能在电视剧里找到答案的,比如,罗晋显然是吃透了萧定权这一角色,前三集他的戏份尤重,从对父皇的唯诺,对齐王的隐忍,到对张尚服的情真,都表现的不错,尤其,朝堂之上与齐王的对攻,演出了那种克制的愤怒,以及内心的良善一面,与这个人物前面呈现的性格是很统一的。

神也无缘将你幽禁

我感觉罗晋很适合演古装剧,他之前在《美人心计》里的角色,让我印象深刻。《鹤唳华亭》这部剧没有很好看,拍不出原著的感觉,我看了一半还是弃剧了,感觉需要换个编剧。
蛋蛋兽影视娱乐

这部剧整体来说我认为还是非常的不错的,而且罗晋在里面的表现也是非常的精彩,我认为整体是值得看的。
彩虹巧克力糖豆

我的看法就是这是一部很好的作品,而且他在这里面的演技也非常的优秀,我是能够感觉到如今他是想往好演员的这条路上走的。
兴趣是最好的导师

罗晋是一名很有实力的演员,个人觉得他塑造的角色跟原著相比,差距不是很大,很有魅力,很睿智,挺不错的。