如果世间所有的相遇都是久别重逢,那离别是为了什么

蝴蝶爱手绘

因为爱过,总是难以忘记,那些爱的回忆,那个人的笑脸和话语,都深深刻在自己心里,只能渐渐去淡忘!不要刻意去忘记,刻意只会加深自己的记忆(刻意去忘记,就像你可以去搅动一潭水一样,越搅动它只会越动荡得厉害,也只会是波纹更多更加深刻而已)!而且选择了去恨只会使自己活得更累,心更苦,更难以开始自己的新生活!
爱过后很难忘记,找另一个人代替,找另一个人填补心灵的空虚却还是无法忘记,反而会制造更多的伤害!何必呢,即使无法忘记,也不要把伤害带给别人!请珍惜自己,也珍惜那些爱你的人!

关于那个人的记忆很难离开你的脑海,丧失记忆去逃避只能逃避一时,你的心还是会很痛!何必呢!过去了,即使会很痛苦,还是有值得珍藏的美好的回忆!坦然面对吧,渐渐忘却!你可以的,不要再选择逃避!坚强点!渐渐去淡忘吧!想他的时候,就强制自己不去想,做些其它的事!多看看窗外的风景,多看看天空,你会更放得开!多听听歌吧,让自己的心不再彷徨!告诉自己不要再想自己和他的事情,告诉自己我和他成为已经过去了,以后只是朋友,普通的朋友! 即使会不由自主的想起他,也要强制自己不要再去想!每天对自己说一句,他已经是过去的了,过去的感情不会再回来,要承认感情已经过去了,好好面对现在的生活才是最重要的!不要因为一个过去的他而失去现在的东西!
匿名用户
为了下次更好的重逢
water17532
就是为了下次伪装
姜武是我二爷1
法规和规范规范