NDSI,NDSL,PSP,XBOX360,PS3,WII哪个游戏机玩的人最多?

请各位专业人士,安销量(排名),逐一列出来.一定要以全世界为主,不要仅仅停留在日本与欧美.... 请各位专业人士,安销量(排名),逐一列出来. 一定要以全世界为主,不要仅仅停留在日本与欧美. 展开
teddyqq
LZ问这样的问题,又不给点分数,实在是。。。
说句实话,LZ别介意,我想你不只是问数据,对吧,你还是想买一台适合你的而且很热门的游戏机。没错吧?
数据,我现在给不到你,但是你可以买本最新的《游戏机》去查看。上面有最新的销售数据。但是全球销量最多的应该是任天堂的产品了,NDSL。同样任天堂的WII一样销量十分的出色。
另外LZ要搞明白,掌机价格比PS3 WII XBOX360这样的机器便宜,所以PSP NDSL这样的小东西一定是销量最多,但我个人认为要好玩,必定要PS3 XBOX360 WII这样的机器为首。为什么?地球人都知道。
另外,不同国家地域的销售一定不同,这个你只能参考,但是不能作为依赖。首先举例说XBOX360在日本销售很低,为什么?因为XBOX的游戏都是欧美口味的,不适合日本人。日本人玩什么?玩RPG居多,玩悠闲或者家庭游戏居多,而且他们只是SONY这样的国家品牌,所以肯定销量低,但是我可以告诉你,在中国玩XBOX360的人比PS3多,首先因为价格便宜,而且可以破解,更因为游戏适合我们中国人。
当然,你是个日系的人,天天看日系动画片,喜欢RPG游戏,那么XBOX不一定适合你啦,你还是买台PSP玩不错,很多RPG给你玩,又便宜、随身带。
WII的话,之前全球销量暴增,卖到脱销,因为新颖好玩。而且适合全家人一起玩,也适合和女朋友一起玩。多有乐趣。但是坦白说,这个绝对不太适合一个人玩,很闷很累,一个人玩乐趣减少60%-70%。信我。
我不是专业人士,但是我是个玩游戏20多年没停过的老玩家,除了最新的3D NDSL我没玩过,其他都玩过了。我个人始终还是最喜欢XBOX360,真的好玩。平时身上带台PSP,游戏比NDSL要更适合我们男生。
Storm代理
文蜀酥

机种
全球销量
日本销量
美国销量

PSP

NDS

Wii

XBOX360

PS3

总量:

这是08年的数据,但你可以看到其中大致差别。
百度网友f50c8f6
中国的话肯定是玩PSP比NDSL的人要多,其次是XBOX360,跟着就是WII,最后是PS3,因为要买正版,没多少人会去买,但是全球来说就是WII最强,然后就是NDS,XBOX360在欧美的销量也很好,PSP在欧美基本没有知名度,PS3在全球的销量总和还不够PS2总和多
匿名用户
nds系列年底会达到1亿3000万绝对世界第一.wii7100万.psp5700万.xbox3604000万.ps33700万