今年最流行的歌曲或是最热门的歌曲有哪些?

中文或外文的都可以,只要个人觉得很好听的,都介绍介绍吧!... 中文或外文的都可以,只要个人觉得很好听的,都介绍介绍吧! 展开
紫若嫣儿
汤旭:
岛歌

王恩琪:
会有天使替我爱你

牛奶@咖啡:
越长大越孤单
习惯了寂寞

刘惜君:
我很快乐
贝壳风铃
羊角花开

张韶涵:
亲爱的,那不是爱情

金莎:
最近好吗
星月神话
笨蛋

谢娜:
娜写年华

黑涩会美眉:
123木头人

王梓盈:
错过
彼岸

思小妞:
泪滴在琴上

卓文萱:
梁山伯与朱丽叶

路绮欧:
发现

温岚:
傻瓜

Jewel :
Satisfied
stay here forever

冯曦妤:
a little love
shining friends
forever friends
我在那一角落患过伤风
阳光雨

全素妍:
perhaps love (超好听)

说实话 都不是很新的歌 但都很好听的
制片帮素材
anmew
周笔畅 新专辑《i,鱼,光,镜》——特别推荐《鱼罐头》

王力宏 新专辑《十八般武艺》——推荐《 你不知道的事 》《 柴米油盐酱醋茶 》《 十八般武艺 》《需要人陪 》

莫文蔚 新专辑《宝贝》——《 宝贝 》《 执子之手 》《 完美孤独 》《洗澡时唱的歌》

蔡依林 《Myself》——《 玩爱之徒 》《 美人计 》《 无言以对 》《 黑发尤物 》

BOBO 《Let’s Bobo》——《 全城热恋 》《 我只在乎你 》《 毕业歌 》

胡歌 《蓝光》——《 蓝光 》《 敢不敢爱 》《 忘记时间 》

卢广仲 《四果冰 EP》——《 Nice To Meet You 》

唐禹哲 《D一秒》——《 I'm Back 》《 灰色河堤 》《 你那首 》

林俊杰 单曲《I AM 》

Taylor Swift ——《mine》《 Love Story 》《you belong with me》

Enrique Iglesias ——《I Like It》

Ke$ha ——《Tik Tok》《Your Love Is My Drug》《Blah Blah Blah》
滴是了8099
单面镜·很好听的歌曲
dying in the sun·很安静的英文歌曲也是一首经典老歌
过云雨·我认为一首很好的歌曲
泪的物语·钢琴伴奏的英文歌曲
flightless bird·暮光之城插曲·爱德华和贝拉跳舞那一段·听着很舒服
坐在巷口的那对男女·很个性的一首歌
自然卷·依然很个性
鱼罐头·很个性
日光倾城·卡其社唱的
花痴了这男孩·kent
不是说好的·
你看不到的天空·蔡旻佑
三人游
lijiaohong0
怀旧吧 现在的歌总能听到过去的调子
百度网友6fe91b7
超人不会飞