怎么判断一个人是不是喜欢自己或者不喜欢自己?

是否关心自己的饮食起居,安全。这个可以作为参考。
个人还是建议你直接表白,玩暧昧的大多数结果都是不了了之。
追问
那要是他只主动找过自己两次     是在读书  他叫我去学校注意安全     放假了之后什么都没了    有点感觉他是不喜欢我的
追答
学校的恋情呀,这个好难说呀。因为毕业就代表着分离,工作问题。但你要是放不下,还是建议你主动的点的,不管以后能否走到一起,都能给自己留下一个美好的回忆。
Dreany_
我只能说判断说到底也只是判断而已.如果你真的想确定自己在他心中的位置.那就要大胆一点去亲自问问他. 要知道.臆想的情况是不真实的! 如果你亲自问问他.要是喜欢你.你们就好好在一起.要是结果差强人意的话.也不会为以后感到遗憾.你说呢!
追问
那要是他只主动找过自己两次     是在读书  他叫我去学校注意安全   平时周末找他聊也有关心我    放假了之后什么都没了    有点感觉他是不喜欢我的
追答
这样感觉挺好的!不像不喜欢你的!!只不过是友达以上恋人未满的情况罢了~去告白吧!!青春就是需要热血~
百度网友9d2616c
那要看他/她,有没有经常跟你聊天,说这自己的事,有没有时常关心你
zah132123
骂他,骂她,看她反应
呼映寒sA
每天都会主动联系你,你有任何变化他都能看出来,总喜欢在任何时候都靠近你
追问
那要是他只主动找过自己两次     是在读书  他叫我去学校注意安全   平时周末找他聊也有关心我呢    放假了之后什么都没了    有点感觉他是不喜欢我的…
追答
他是个什么性格的人