谁知道电影《异型大战铁血战士3》什么时候上映

qwe5262821
应该会出,此片导演詹姆斯·卡梅隆已经在与好莱坞影效制作班“天赐”设计《异型大战铁血战士》第三部做策划,第二部已经暗示了第三部,片中的弟弟被异性刺了可是没死,但却没再说下文,可以回忆第一步铁血战士被刺的后果,所以异型不会消失地球,加上军队高级指挥官将铁血战士遗留下的高科技“雷射枪”交与女领导,她说的一句话“这样的武器还不适合地球”,为第三部的剧情做铺垫,其实不难想出,前2部的票房都不错,导演詹姆斯·卡梅隆是不会放弃赚钱的机会的,所以第三部一定会出。
但是,纵观影坛发展,我们知道,第二部的精彩程度与票房的成绩,第三步的投资会被局限,这样产生的续集我不认为还会被期待,毕竟,有些经典我们记住就好。
jiuzhouzsbazhu
还没有听说到这电影的续集消息……
已经公映了 迅雷已经有抢先版的了