二手房网站都有哪些是免费的??房源又比较多啊?

zhujian_fei
知道合伙人互联网行家
新浪网外拍记者。

二手房网站有全国有名的有链家、安居客、搜房帮、赶集网、58同城等。
地方站也有很多不错的二手房中介,在内蒙古首府呼和浩特这里,福居地产是本地很有信誉度和口碑度的二手房地产中介公司,他们公司是2016年年初开始正式进军二手房的。
开始只卖新房,公司实力雄厚,去店面营业员告诉我目前的店面已有10家,2017年将开到百家。福居地产主要经营二手房买卖、房屋租赁、代办房屋权证、代办银行贷款、居间中保及房屋过户、新房咨询等业务,公司100%保证房源真实性,务必使每一个客户得到百分百的的满意。
他们房源多、经纪人素质高、百分百的真实可靠房源,青城率先取消二手房贷款高额代办费。
希望可以帮助到你。满意及时采纳!