你认为大陆有哪些电影可以达到奥斯卡水准?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
百度网友ee2fc07
张艺谋新作《影》好看,非常值得去电影院观看。张艺谋导演是聪明的!《影》依旧是一部极致甚至达到癫狂的视觉盛宴大片,摄影出身的张艺谋几乎在构图,光线,镜头运用这些方面完美的发挥了处女座特质;相比起一向被众人批评的“叙事”,这次也有了很不一样的感觉:极简,很容易懂,却可解读空间比较大。这部电影一定要电影院看,不然就失去了很多美感。
民族婆
两间房不正常吗?正常的女生都会让你开两间房吧,男生想法其实都一样,如果这个女生是一个好女生的话,哪怕你想跟她开一间房发生点什么也要开两间房表现的自己很规矩,女生才会放心对你有好感,才会有更深的接触,刚开始不能让你女生对你起警惕的感觉,如果你是什么找的pao友什么的,开两间房有什么意义,对不对,不就图个乐吗,你这样反而让人家觉得你装,不痛快,正常的好女孩想跟你好好处的都会让你开两间房,等到时间长一点,你可以跟她说开一间房可以省钱,不过你可以睡沙发,或者地上,等到独处的时候,你就可以进一步了,当然这要感情到一定地步,其实女生也想跟你睡一间房,差得就是你这个借口,给她一个台阶,或者是安慰自己的理由
百度网友5c32e18
借口N95裸图额巨幕么了锯木垅
临时做梦b6
?都好都好我们是哈哈哈哈哈哈哈