你认为大陆有哪些电影可以达到奥斯卡水准?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
手机用户33148
虽然有点跑题,奥斯卡没那么重要,其实只要拍一部有黑人,同性恋,家暴,校园霸凌这种因素存在的电影,进奥斯卡妥妥的,想想奥斯卡的主办方是哪个就明白了,我不怕喷,看看某些西方国家的发展,就知道我说的是什么意思了
可爱的自己想想
大陆导 演片六度获得提名却均黯然败北. ? 尽管我们对奥斯卡奖的情感有些复杂,但毫无疑问,它是一 个标杆,一种象征——代表电影工业的最高水准.而奥斯卡 最佳外语片更是
戚慧英2T
我认为不管是一部爱看的电影,或一部不爱看的电影,创造这部电影都是非常难的,台上一分钟,台下十年功啊!
晓歌化千鸢
没有,我是认真的,我国现在的国产电影水平有目共睹,而且越来越烂,吴京已经开始突破这个缺口了,希望他能带领国产电影走向世界
帐号已注销
把大陆去掉。中国有!卧虎藏龙和英雄是华语电影海外票房最高的两部电影,卧虎藏龙1亿多,英雄5000多万。广受好评!