你认为大陆有哪些电影可以达到奥斯卡水准?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
yangyinzam
这就是一个伪命题!!!好比说:西方的食物为啥跟坨屎一样,到底那些菜可以进去中国八大菜系!
一如既往GS5qm
战狼电影可以达到,不过话说回来,为什么我们跟外国比,他们也不配
岁婵
唐山大地震,看完之后给我的震撼真的无法言语。而且这种根据实事改编的电影获奖率还蛮高的
巧夜云4H
《霸王别姬》《战狼1》《战狼2》我觉得都可以。特别是《战狼2》,看的我心潮澎湃啊!
韩建成72
新龙门客栈:明朝太监曹宇轩谋朝篡位,滥杀无辜朝廷命官。最后落了个惨死的下场。