如何安装ABB RobotStudio?

安装ABBRobotStudio时说安装前向导中断,然后安装失败,这个怎么解决啊?... 安装ABB RobotStudio时说安装前向导中断,然后安装失败,这个怎么解决啊? 展开
Sdffgghjhgffff
1.打开robotstudio6.04 破解版解压下载的压缩包,找到“setup.exe”,双击运行,之后会让你选择安装语言,我们选择简体中文即可。2.点击“我接受...”,然后点击下一步。3.然后更改我们的安装目录,这里我将它装到D盘中。4.选择安装类型,我在这里作为演示就只安装robotstudio它所需的组件了,当然你也可以点击“完整安装”安装全部组件或者点击“自定义”安装你想要的组件,之后点击下一步。5.正在安装中,请耐心等待。6.安装完成,点击“完成”按钮。7.开始破解。在运行中输入regedit打开注册表,你可以用Windows+R这个快捷键打开或者在开始菜单—附件里找到它。8.找到如下位置 HKEY_LOCAL_MACHINE---SOFTWARE--Microsoft--SLP Services 这是Window 32位电脑的位置
廉芃芃7L
如何安装ABB+RobotStudio?
如何安装ABB RobotStudio
我来答共1条回答
ddooo_sunLV.152017-11-15
robotstudio6.04破解方法
1.打开robotstudio6.04 破解版解压下载的压缩包,找到“setup.exe”,双击运行,之后会让你选择安装语言,我们选择简体中文即可。2.点击“我接受...”,然后点击下一步。3.然后更改我们的安装目录,这里我将它装到D盘中。4.选择安装类型,我在这里作为演示就只安装robotstudio它所需的组件了,当然你也可以点击“完整安装”安装全部组件或者点击“自定义”安装你想要的组件,之后点击下一步。5.正在安装中,请耐心等待。6.安装完成,点击“完成”按钮。7.开始破解。在运行中输入regedit打开注册表,你可以用Windows+R这个快捷键打开或者在开始菜单—附件里找到它。8.找到如下位置 HKEY_LOCAL_MACHINE---SOFTWARE--Microsoft--SLP Services 这是Window 32位电脑的位置